Доброго времени суток!
Я совсем, так сказать, неместный, хардбола у нас пока что не водится, а если и водится, то в глубоком подполье. Зачем я у вас тут объявился - расскажу всем сразу чуть попозже. В минувший понедельник сделал первый шаг к хардболу - куптл ствол, МР 661К-Дрозд. В нашей стране ствол этот имеет полулегальный статус, в магазинах отсутствует, единственное место где его можно было найти - подвальный тир в отдалённом районе города. Судя по состоянию коробки, пистолет месяца три хранился в крайней сырости подвала (картон размягчился и приобрёл неприятный запах). Внутри - чёрная конфета (ценник, кстати, аккуратно помножен на два взамен привлекательному Российскому, как объяснил продавец - из-за проблем на таможне, там этот ствол не любят). После истечения щенячьего восторга я стал более внимательно тестить ствол и тут набрёл на странную особенность. Не знаю проблема ли это, но, побродив по интернету, ответа на вопрос я не нашёл. Итак, собственно, вопрос:
Я заметил, что стреляет очередями ствол неровно, то есть не всегда выдаёт шесть (три) выстрлов. Вместо шести может быть и четыре, а всемто положенных трёх - два, а то и один. Закономерность выявить не удалось. В основном глючной получается первая очередь (особенно после смена режима или темпа стрельбы), итак, вопрос, НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? Или надо ноги в руки и к продавцу? Простите если я что сказал не так, как я уже объяснил выше, "сами мы не местные, наукам не обучены" Всем заранее спасибо!
Отредактировано mrsamsa (2008-10-26 12:27:03)