Уважаемые !
Что - то мало предложений- собиратся ни кто не хочет ?!
Команда Конкорд полностью готова к слету уже сейчас
но для того что бы ехать кудато - надо знать куда! ( как не странно ))) )
И еще , как мне помнится , на последнем обсуждении - было очень много не согласий!!!
кто то говорил что слишком поздно сообщили , кто то говорил о том что кудрово - единственное место в мире куда он хочет поехать!
поетому предлагаю Всем -всем собратся вечером около компа , конкретнее в ету субботу , часов в 2100 - 2200 и
все -все обсудить, что б потом небыло недаразумений.....
а то как показывает практика все только хвастуются своими навыками во всем , а на деле даже собраться не могут - что значит - очень плохая
ДИСЦЕПЛИНА со стороны командиров команд, а также - как следствие (наверное) , плохая подготовка личного состава!!!
КОРОЧЕ
просто меня ( как командира ) одной из ПИТЕРСКИХ команд по ХАРДБОЛУ оскорбляет поведение моих товарищей по оружию, когда
кто то взлогает на себя труд по созданию места общения - ето раз, второе - пытается Всех нас (ведущих себя как стадо) собрать на игру, и не просто собрать , а еще и выслушать все наши предложения, а третье - еще после етого всего получить плевок в лицо и всеравно пытатся что то сделать!!!
просто ХАМСТВО....
наши пожелания
Дата - устраивает
время - хотелось бы часов в 10- 00 11 -00 утра (больше времени под игру)
куда - Кудрово не хочется только по 1 причине - много дырок в полу стенах , потолке, и т.д (не честно)
а так все равно (только надо думать - вдруг будет снег - или просто дубак - надо здание)
питотехника- все что угодно - дыма, грены, взрыв пакеты
правила - до двух попаданий в любую часть тела
экиперовка - командир проверяет и отвечает за крепость масок , и оружие членов команды ( если ап то только на дальность , а не на мощность)
предлагаю перед встречей - озвучивать все оружие о говорить что есть из ап- нутого. (каждый кто играет в хард более 2-3 месяцев уже знает что мона что нельзя.
возраст - все члены команды, командир сам должен думать - кого брать!
боеприпасы -свои
вода и еда - свои
транспорт - так как в пределах города- свой
высказывайтесь дальше