Дыроч - это я так шучу...
Варяг - страховые случаи к гарантии завода - не имеют отношения... Гарантия - это когда у тебя например вентилятор салона сломался - и ты едеш менять за бесплатно (если срок не вышел) к оф. дилеру... Страховка же выплачивается в любом случае - есть у тебя газ в машине или нет... И я так понял по гарантии ты делал какую то мелочь - и стоило ли это потраченных денег при прохождении т\о каждые 10-15 тыс. км.?
Vincent - установить можно на все бензиновые машины... Сам лично видел на газовых заправках (а заправлялся я все волиш 4-5 раз) - и ЗИЛ - старый при старый, и БМВ среднего поколения, и новые китайские джипы, и кучу грузовых Газелей (Сэму будет интересно) и один раз видел СЛК на заправке - так вообще глазам не поверил - видно буржуи умеют считать деньги...
При установки ГБО в мою тачку - рядом устанавливали в новую Волгу и "Караван"... Рекомендую съездить на газовую заправку "IP" на Софийской 180. Желательно ближе к 16-18 часам - увидете какие тачки заправляются - так можете сразу у них поспрашивать о том, о сем...
Кстати когда мне устанавливали ГБО - ходил, бродил по станции - увидел такую ситуацию... один придурок заправился и поехал не выдернув газовый шланг с пистолетом от заправочного гнезда... В итоге шланг натянулся - машину остановил - пошел газ из машины - но сразу же прекратил травить (видно клапана сработали) - так вот - поэтом этому чайнику по башке (условно - устно) давали содрудники станции...