Для того чтобы не читать флуд и не тратить лишнее время участников форума, перенес инфу сюда. Флуд я решил не стирать, т.к. это форум, где люди тут общаются и отписываются. Просьба Дырке, тоже не удалять флуд. Удалять в принципе можно: "оскорбления, ответы типа "ДА" или "Нет" ну и т.п..
В первой части Вы узнали:
Команда Гранит совместно с командой Смерш организует в воскресенье 11 ноября 2007 года СЛЕТ ХАРДБОЛА. Организаторы со стороны Смерша - ПУХ и СОР, со стороны Гранита - Аргон. Все обязанности и ответственность делятся по полам. Гранит приглашают Фантомов, а также Скорпионов и Сектор, СМЕРШ приглашает - Конкорд, Сумерки Богов, Волкодлаков, а также Петрозаводскую команду и команду из Великого Новгорода "Закат". Место проведения слета - Ольгино ( Полигон в Ольгино ).
В настоящее время поедут команды - Конкорд, Гранит, Смерш, команда из Великого Новгорода "Закат". Ждем ответ от Скорпионов, Сумерков богов и Петрозаводск.
Предварительный план слета:
11.00 - приезд (для любителей опаздывать есть время до 12.00)
12.00 - ...обсуждаются детали сценарий, разминка (наверное до 12.30)
12.30 - ....
Телефон для связи с командой "СМЕРШ" - +7 904 634 30 99 - контактное лицо ПУХ (АНАТОЛИЙ) и +7-921-33-254-50 (СОР)
По поводу организации Слета: Я (Сор) встречаю Новгородцев (с ними я поговорю по телефону). Нужна помощь в закупке расходных материалов и досылателя на ИЖ-61.
Пух встречает людей (которые так и не поняли куда ехать) в городе и провожает до места приведения слета (пусть он сам договариться).
Кто понял, где находиться Ольгино, то ищет сам полигон по карте, или встречает Пуховскую коллону сразу же после перееззда при въезде в Ольгино.
Сценарий (обсуждается). Пример:
"Для начало отыграем пару стандартов а потом замутим СТАЛКЕРСКИЙ сценарий,суть вот в чем:
изначально перед боевкой с каждого бойца взымается плата - 40р. ))
мы привозим с собой 20-30 бутылок 2л. кваса!
затем,не комбатист разставляет все бутылки по полигону:
в зданиях,на улице и т.д,но так что бы их было достаточно хорошо видно.
все кто приедет делятся на 3-ки....
и в течении 2-3 часов, решим на месте,цель будет при боевсталкновениях найти и захватить как можно больше бутылок с квасом.
ОСОБЫЕ МОМЕНТЫ:
1. 1 человек может нести 1 бутылку
2. запрещено прятать бутылки,накрывать их,убирать в ниши,они должны быть на виду.
3. разрешено в место куда будут складыватся бутылки осталять охрану.
4. количество респаундов - неограничено,будет выделен мертвяк с зеленым коридором,что б друг друга не перестреливали у респаунда
5. лимит времени - 2 часа,если будет интересно можно и 3,но изначально 2
6. побеждает так команда по истечению 2-х часов у которой будет наибольшее количество ёмкостей с квасом
7. пробитые емкости,а так же открытые - не считаются"
"4. предлагаю сделать так:
4.1 делается общий мертвяк скажем в центре полигона( где можно протереться перезарядится и т.п.)
4.2 делается мертвяк(точка начала/база) для каждой команды
4.3 все убитые идут туда и сидят положенное время
4.4 после отсидки в общем мертвяке, убитые идут на свои базы и там начинают
Думаю квас не очень подходит на роль артефактов:
1. на морозе он замёрзнет
2. от тряски он может взорваться
думаю лучше так:
1. сделать разнообразные артефакты(квас,сигареты, бинт, банка лемонада, и тп. мы может чего подкинем "сталкерского")
2. также их рассовать по полигону
3. Опять же хорошая видность "артефактов" несколько уменьшает интерес игры.
4. Не делать лимит на 1 артефакт, а сделать скажем сумку из 2х литровой бутылки и туда их пихать"