Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 141 страница 160 из 883

141

да... давно я на ом сайте е был...

0

142

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … 1_81890096 Что за наколенники надеты на человеке, и где их можно достать, а главное почём...

0

143

500 рублей...стоят они в инете одинаково что и налокотники...это вроде омоновский или еще какой вариант)))

0

144

А можно ссылку скинуть? Наколенники вместе с налокотниками продаются? И подходят ли они для харда? И какова их крепость?

0

145

Разобрал я свой ижак... Ну это ..... Скажите это нормально что Шток стоит со сколами. ...... туча металлической стружки внутри....  Кстати какую пружину можно поставить в Ижак? Но так что бы он стал помощнее но не раздолбался????

0

146

Так Дыркыч, по порядку напишу. Топай на Горьковскую. Кронверкский 31. Военно-туристическое снаряжение. тама всего оч много и налокотники там были и наколенники. Вход под арку и там в подвальчике слева.
Насчет апа. вытирай все насухо внутри и спиртиком пройдись. пружину можно резанную от МП512 вставить или постараться целую, но тогда возможно потрескается пластик(вот собсно почему я железный еж уважаю). Посмотри на манжету, если она обгорела - плохо, надо новую ставить. и притом ее надо залить с переди герметиком, чтобы пустой объем заполнить. можно утяжелить поршень чутка и загерметизировать досылатель - найти колечко и проточить в досылателе 2е посадочное место под это колечко. Когда начнешь собирать - возьми авто синтетику негорящую или силикон или шрус или просто обычное масло машинное и аккуратненько смаж саму манжету по ободку и между витками пружинки немножко нанеси - все будет шикарно.

Отредактировано BRN89 (2007-12-05 20:12:56)

0

147

Во как !
не ты ищешь тюнинг, а тюнинг находит тебя!!!
правда , Дырка?!
И вообще- ты же против тюнинга  и больших скоростей!!!))))))))))))))))

0

148

Смазывать изнутри не надо, просто насухо протереть? Оружейное масло подойдет? А сколько по толщине и какого герметика нужно и как его мазать. А насколько пружину надо обрезать? И где должен пластик треснуть? Если внутри стоит металлическая трубка и по краям все фиксируется металлом. Только снаружи где досылатель там пластик стоит....

Если можно то с картинками =))))

0

149

Уайт-спирит или любой другой растворитель подойдет, а то у меня спирта нема

0

150

Дыркыч, конкретнее - это на ганзах почитать надо=) Смазка имеет свойство выгорать, поэтому изнутри лучше не мазать, ток что я написал. Манжету можешь пока не трогать, я се заказал для мурла правильных 2 - одной могу потом поделиться. Пружину нужно обрезать так, чтобы зазор в 1 мм при максимально поджатом состоянии. вайт спиритом не надо. сходи в аптеку, купи там небольшой пузырек, заодно проверишь потом герметичность ПМ=) Пластик может от отдачи треснуть, хотя это редкость...

0

151

из-за закона об обороте алкоголя спирт теперь в аптеках не продаётся я еле еле достал пузырёк у знакомой медсестры...

BRN89 написал(а):

Пружину нужно обрезать так, чтобы зазор в 1 мм при максимально поджатом состоянии.

Непонял????

BRN89 написал(а):

заодно проверишь потом герметичность ПМ=

а как проверить???

Кстати а в ПМ ненадо шток какой-то выбивать что бы обойму выкруть , а то я попробовал ещё раз - нихрена не получается

А когда манжеты будут???

0

152

Ты когда взводишь иж - пружину сжатую видишь? так вот зазор не более одного мм между витакми должен быть.
Проверять герметичность обоймы легко - вставил баллон, сунул в спирт - не травит - гуд. Травит, разбирай чисти меняй прокладки, собирай проверяй...
Манжеты бцдцт, как посылка с хроном дойдет. Примерно 2 недели идет посылка. Чем быстрей оплатим, тем быстрей придет.

0

153

А чем вода тебя не устраивает? Да и мой ПМ нихрена не травит...

0

154

Оч умно железо в воду совать, я даже не хочу смотреть что у тебя в нутрях сча творится...

0

155

Если грамотно просушить, то ничего не будет. Да и что может произойти с вороненым железом.
зы ответь на фишку о стволе. говорят там какой-то штифт есть????

0

156

Как я погляжу - Дырка и оружие не совместимые вещи!
особенно я офигел над утверждением!

DbIPKA написал(а):

Если грамотно просушить, то ничего не будет

)))!

0

157

Командор, если бы ты видел внутри мой ижак и ПМ ты бы понял смысл моих фраз. Мое вооружение лет 5 валялось на даче, на чердаке и по тихому там ржавело....

0

158

как оно вообще стреляет то?

0

159

Deap написал(а):

как оно вообще стреляет то?

Хуёво =))) Когда соберу должно шикарно стрелять =)))

0

160

Что насчет ствола? штифт, подпирающий хрень, которая контрит ствол и является пулеприемником(там еще прокладка ствольная держится) - это ты имеешь в виду? Можешь ее не трогая стволик выкручивать - в глаз если и получишь, то не больно. Эта пружинка-штифт распирает скобу и хрень, контрящюю ствол. ща фотки буду добавлять...

Отредактировано BRN89 (2007-12-06 02:23:58)

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем