Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 121 страница 140 из 883

121

Купил себе разгрузку транспортную... И какой дебил её придумал.... Я уже за........ её подгонять по размеру...

0

122

бугаг, я тут видел кстати разгрузку за 1500 в магазе - все уже есть, включая кобуру подгоняемую и кучу кармашков. и за стокоже есть легка разгрузка в меркурии, вообще класс. места займет минимум, а карманов дохрена.

Зы, а у мну еще один. давайте я ща страйкеров еще поругаю и уже 3 минуса будет=))))

Нивыпаццо я прорицатель нах=)

Отредактировано BRN89 (2007-11-30 23:44:13)

0

123

:D одно движение руки и у тебя уже 4 минуса=))

0

124

Теперь у тебя 2 минуса =))))

-1

125

а у тебя 9 плюсов=)

0

126

Специально для Конкорда(ржали в шаверме): Я сегодня Командора 2 раза завалил =)))

0

127

300 спартанских яблок. Как и обещал http://www.youtube.com/watch?v=Q1HXN-fk … re=related

0

128

а где описаны подробности как ты его с 300 метров с макарова положил=))

0

129

ахахахахаа пиздец=))) это СПАРТА=)))

0

130

Ну я очень долго брал поправку на ветер и на притяжение, так же на влажность воздуха и ещё очень долго разбегался перед выстрелом =))) Зато 2 раз чётко с винтовки завалил =)))

0

131

Предлагаю в субботу (Next) собратся в тире и пристрелять оружие, посоревноватся в стрельбе на 30 - 50 метров, пострелять из пистолетов, винтовок идр
Очень  хочется хорошо пристрелять - а места дома не хватает , а на улице дубак !!!(и раскос в стрельбе получается очень приличный)
получится совместить приятное с полезным

0

132

Я только за!!! Надо бы своё говно пристрелять как следует.... Где, во сколько и почём

0

133

Могу предложить тир на славе - пистолетчиков который. надо записаться ток, и народу на смену много не влезет. смотрите у копа была тут темка про их сайт.

0

134

Бритва, ты если можешь узнай про тир ! и если знаешь места (где еще можно -сообщи)
P/s Предлагаю не брать Дырку - а то он не попадет пару раз(в мишень) и скажет что у нас оружие апнутое и что он так не играет))))!!!

0

135

Komandor написал(а):

P/s Предлагаю не брать Дырку - а то он не попадет пару раз(в мишень) и скажет что у нас оружие апнутое и что он так не играет))))!!!

Komandor, у тебя вообще стоит клапан на 16 джоулей. а это ни в какие ворота не лезет.  :D  :D  :D  А в тире реально бедет пристрелять винтовку метров на 50? Просто у меня воспоминания о тире остались из советских времён. Когда в гаражах были оборудованы тиры...  :D

0

136

Я думаю - реально !
правда все тиры разные - гдето 30 метров -предел , гдето -50 м , гдето 100м!
Я не разу не обращался в тир, но из-за сезонности - приходится!

0

137

Komandor написал(а):

А если не буду говорить, то возмёте???  :D

0

138

Хм, дык надо звонить и договариваться, я там тоже не был. правда на эту субботу не известно - будут ли там места. Запись устроим?
https://hardball.bbok.ru/viewtopic.php?id=186 вот посмотрите.

Отредактировано BRN89 (2007-12-03 19:56:35)

0

139

Там написано про 500 американских президентов ???? Или я что-то путаю????

0

140

чтото да многовато((

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем