Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 781 страница 800 из 883

781

Vincent написал(а):

Если смазывается то что может ржаветь, то только не силиконом. От силикона металл ражвеет ещё активнее.
Лучше использовать нейтральное масло. Я пользую "глухарь". Чистится оружие зубной щёткой, у винтовок ещё тщательно вычищается ствол ватными патчами. Потом всё покрывается токой плёнкой масла, при помощи тряпочки.

Извиняюсь, но всё-таки оно нейтральное  :crazyfun:  Давно баночку из шкафа не доставал  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

782

назовите пару названий подходящих масел-смазок.....И какими пульками советуете из пистоля аникса  пулять!?

0

783

Есть  дельное предложение снимать видео и фотки о какойлибо команде снимать по отдельности,навроде как реклама команды а также  видюху и фотки о каждом члене группы в частности.....Навроде портфолио......Заодно и характеристики игроков с их кратким описанием можно сделать......

0

784

А смысл?! Все и так друг друга знают...

0

785

ну да......но когда нибудь опять таки и народу станет немерено....игроки будут переходить в другие команды....и тд....

0

786

Реальной надобности в этом нету. Проще будет спросить у командира команды, где человек играл в последнее время...

0

787

эх вы.......не поддерживаете никаких начинаний))))А разве тебе Дырка не было бы интересно увидеть видюху снятую исключительно о твоих личных подвигах?

0

788

и еще дырк не знаеш где мона будет под твою винтовку купить чехол навроде этого?
http://vkontakte.ru/photo-295316_117262181

0

789

GuardianDevil написал(а):

эх вы.......не поддерживаете никаких начинаний))))А разве тебе Дырка не было бы интересно увидеть видюху снятую исключительно о твоих личных подвигах?

Зачем поддерживать бессмысленные начинания?! Нет, я предпочитаю не афишировать свои подвиги  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

GuardianDevil написал(а):

и еще дырк не знаеш где мона будет под твою винтовку купить чехол навроде этого?
http://vkontakte.ru/photo-295316_117262181

В оружейном магазине...

0

790

а отдельно от винтаря продадут?

0

791

Нет, только если купишь винтовку, пистолет и годовой запас баллончиков  :crazyfun:

Конечно продадут...

0

792

а скока примерно стоит?

0

793

А я считаю - все что делается - все к лучшему! Могу помочь материалом... Но думаю, что делать клип про каждого - это не только охрененная морока, но и будет откровенные прерикания... так что лучше все "поверхностно" сделать...

0

794

окей,не мог бы ты видео(полный и нарезки) и фото материал,(любой фотки во время боя,постановочные и просто всякие глупости наподобие  фоток через прицел) запаковать в рар архив и пихнуть в файлообменник.....если инфы оч много то в нескольких рар файлах....

0

795

В таком случае проще создать картотеку по всем бойцам с их описанием...

0

796

2GuardianDevil
Глухарь
Мобил 1

Заодно и характеристики игроков с их кратким описанием можно сделать......

Угу с меня начните: член 25см, владеет мастеркуни, классика, орал, ролевые игры...

Отредактировано Vincent (2008-10-03 18:33:36)

0

797

Vincent написал(а):

Глухарь
Мобил 1

Не понял

Vincent написал(а):

Угу с меня начните: член 25см, владеет мастеркуни, классика, орал, ролевые игры...

:D
Можно дописать-мечта любой девушки)))

0

798

Не понял

Чего непонял.
Названия масел просил, получи.
Это то чем я пользуюсь, я не снайпер мне хватает. Мобил лучше зимой юзать, он не густеет.

Можно дописать-мечта любой девушки

Да я б не сказал, девки нынче меркантильные до мозга-костей. Короче "ноу мани ноу хани".

0

799

Vincent написал(а):

Короче "ноу мани ноу хани".

XDDDDDD

0

800

Vincent написал(а):

Да я б не сказал, девки нынче меркантильные до мозга-костей. Короче "ноу мани ноу хани".

Не там ищете молодой человек  :crazyfun:

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем