И на них же закончим!)))))))Это точняк пятизарядка?
Да, точно Фрагов на ней море висит
Хардбольный клуб Санкт-Петербурга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем
И на них же закончим!)))))))Это точняк пятизарядка?
скока настрел,какие-нибудь повреждения,царапины ,поломки?Легко ли цепляется оптика?Документы ,доп обоймы,упаковка и еще что либо входит в комплект?
Отредактировано GuardianDevil (2008-09-15 22:15:04)
Общий настрел около 3500. После переборки, смазки и смены пружины настрел пуль 150. Поломок и царапин нету. К винтовке отдам ещё четыре клипсы 5 зарядных...
значитса 2000?ну,если до 10 октября сохранится,гадом буду-куплю!Отложу все прочее......
Ок, жду...
точняк по палицам сосчитать
точняк по палицам сосчитать
Зато на ней Командор числится
2DbIPKA
Ствольная коробка металл али пластик?
2GuardianDevil
Глядя на тебя вспоминается анек.
Обьяснительная об опоздании на работу спецназовца.
Встал в 5 утра, пробежался сделал зарядку.
Почистил оружие, снарядил магазины патронами.
Почистил форму, одел, почистил разгрузку, одел.
Распихал магазины по разгрузке, гранаты распихал по подсумкам.
Нанёс боевой грим, одел берет, сунул пистолет в кабуру, автомат на плечё.
Подошёл к зеркалу посмотрел на себя и... обосрался.
Отредактировано Vincent (2008-09-16 01:21:22)
Ствольная коробка металл али пластик?
Пластик. Куплена в 2002 году.
а реально найти гденить метал створную коробку?
Если только БУ
На мет. иж61 ценик начинается от 3500 и выше, это очень хорошая база для РСР.
Пластик тоже нормальный, на 50м если всё грамотно настроено хватит.
Дырк,но ты всетаки найдеш хоть какую-нить упоковочку!?А то по городу с ружьем тащится...э.
Апнутая?Кста,а ее можо какнить в последствии апнуть?Чтобы чуть сильнее и точнее стреляла?Ток без особо сильного вмешателства в конструкцию!
Дырк,но ты всетаки найдеш хоть какую-нить упоковочку!?А то по городу с ружьем тащится...э.
Коробки нету, можешь какую-нибудь тряпку притащить - заверну...
пистоль снаружи подржавел местами.....впрочем эта ржавчина легко стирается...как предотвратить ее образование?
Смазывать, оружие всегда должно быть смазано и вычищено!
Снаружи?Хорошо,чем?Второй вопрос.....однажды я ухитрился уронить открытую пачку с пульками на землю......в общем прогемороился но все собрал,я их промыл но поверхность их с какими то несмываемыми пятнами....такими патронами можно стрелять?извините за детский вопроос.....
Можно, но лучше не стоит. Я смазываю снаружи и внутри маслом оружейным, силиконовым "Беркут". Тряпочку пропитываешь и смазываешь, но лучше без особого фанатизма...
Если смазывается то что может ржаветь, то только не силиконом. От силикона металл ражвеет ещё активнее.
Лучше использовать нейтральное масло. Я пользую "глухарь". Чистится оружие зубной щёткой, у винтовок ещё тщательно вычищается ствол ватными патчами. Потом всё покрывается токой плёнкой масла, при помощи тряпочки.
Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем