Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 741 страница 760 из 883

741

что за пекарь то?

0

742

А101М....тока чур без предвзятости,а то знаю я твое отношение к аниксам))))сам пист вроде норм,а про омеднение спрашивал потому что слышал что пухи стреляющие сталью того,ствол омедневает!

0

743

руки- тренировать! на статику, на гибкость, на силу , на ловкость. С пекаля стрелять гораздо сложнее чм с автомата! А тыразве не знал???
хранить- в сухом и тёмном месте (лучше в холодилнике, но не в морозильной камере). Даставать только по праздникам (9 мая, день ВДВ), что бы показать гостям и сразу убрать обратно (гостям в руки не давать, пусть так смотрят).
))))))))))))))))
для чистки купи набор (есть во многих магазиах пневматики). Там три щёточки, которая медная тебе не нужна (она для стреляющих порохом), чисть сперва шёточкой из "лески", потом протирай насадкой из ветоши (из того же набора) и не надо ничем смазывать- это касаемо ствола.
Сам пекаль рекомендую чистить от пыли и песка сперва зубной щёткой, потом протирать ветошью (места со смазкой протирать спиртом), после,где была удалена смазка она восстанавливается новой. И всё. Хранить пекаль стоит в том месте, где он не будет запыляться.

+1

744

Сугубо моё имхо, аникс чистить ненадо, при любой степени загрязнённости он будет срабатывать. Проблеммы могут начаться только если разобрать его залить грязью и собрать, а так очень надёжный пистолет.

+1

745

я думаю ваных палочек с балличтолом тоже хравит=) а потом можно попробовать силикона брызнуть чутка=)

0

746

Как-то форум загибаться начал =(((

0

747

многие отдыхают.

0

748

От харда или интернета?!

0

749

А чё в нете то сидеть? На улице полно ёлок и всех их надо ахать. Лето товарищи! Пора коротких юбок и широких штанов.

0

750

Кто потерял обойму от дрозда?!

http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/view … hp?t=16532

0

751

DbIPKA, это Удавовская. Страйкерам мега респект :) А целики могли тока москвичи проетерять (У Бача был какраз юнкер)

0

752

МЫ тоже обойму нашли от страйкерского калаша, в Ольгино, еще недели 2 назад... Нашли в лесу - там, где Дырка не хотел играть... положили на окно в раздевалке... что-то не догадались тоже спросить на форуме...

0

753

Уважаемые хардболисты!Можете меня поздравить!У меня есть пистоль,костюм Бекас черная гретта,бакалавры,перчатки, Штурм 2,разгрузка Профессионал(искал ОМОН но увы-не было)
Ну осталось уже не так много)))))))К рождеству появится дрозд,к октябрю появятсо берцы,винтовка пятизарядка Иж появится......Скоро!
УРА ТАВАРЫЩИ!

0

754

Могу тебе продать свой ижак  :question:

0

755

фота есть?за скоко?

0

756

начнём с 2-ух тысяч =)))

Наше оружие... фото тут

0

757

Гвардеец, сразу видно, человек ты основательный. К первому бою уже полгода готовишься, и планируешь еще полгода готовиться! После такой подготовки, будет плохо, если не понравится. Такого человека хардбол потерять не должен.

Ура товарищи! В будущем году Гвардеец Дьявола вероятно будет с нами!

+1

758

Leto, за это время надо полюбому успеть возрадить святую инквизицию ;)

+1

759

Leto написал(а):

Гвардеец, сразу видно, человек ты основательный. К первому бою уже полгода готовишься, и планируешь еще полгода готовиться! После такой подготовки, будет плохо, если не понравится. Такого человека хардбол потерять не должен.
Ура товарищи! В будущем году Гвардеец Дьявола вероятно будет с нами!

XDDDDDDDDDDDDDDD

MOHAX написал(а):

Leto, за это время надо полюбому успеть возрадить святую инквизицию

А что я?Я ниче!!!!!!))

DbIPKA написал(а):

начнём с 2-ух тысяч =)))

И на них же закончим!)))))))Это точняк пятизарядка?

Отредактировано GuardianDevil (2008-09-15 21:07:06)

0

760

И вообще....увидите вы меня-и ахнете!

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем