Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 701 страница 720 из 883

701

OPK написал(а):

До сих пор бесит во вконтакте категория - "Друзья" :). Друзей может быть 1-2, ну десяток максимум, остальные, в лучшем случае, "приятели" и "коллеги" :).

В этом ты прав. Ещё могут быть "знакомые"  :huh:

0

702

там есть разные подтипы друзей.....опять тки вуз и армия которые можно переименовать в знакомые,приятели.......

0

703

Нет, есть люди, которым ты готов довериться, и их немного, если ты не дурак, конечно, а есть остальные, с которыми ты просто часто общаешься, или есть какое то объединение по интересам, или просто какое то единомышленнее, но это не те люди которым свою задницу доверишь прикрывать. Таких людей мало, по крайней мере у меня, максимум человек пять наберется. Те, которым я безоговорочно доверяю. Мама, жена и человека три в которых я уверен. Это действительно, друзья.

Русский язык велик и могуч, каждый может разные понятия вкладывать в своё понятие этого слова. Более расширенные, или более суженные. Но, в то, что может быть у человека 100-200 друзей, я не поверю никогда :).

Отредактировано OPK (2008-05-25 23:16:54)

0

704

На мой взгляд если что-то размещаешь в интернете то будь готов что это узнают все. Линия абсолютно открытая и не защищённая.
Поэтому скоко друзей в контакте у меня и кто они мне всё-равно лишь бы не враги.

0

705

Таки купил себе китайский привод, DIBOYS/KALASH RK05. Вылитый Юнкер, при покупке сравнил с ММГ АК-74М. Чуть внешне отличаются, и ММГ на полкило тяжелее.
Теперь буду изредка стращать страйкеров проарморенной маской и типа "Юнкером" в руках :).

Юнкер с последующим апом на очереди!

Отредактировано OPK (2008-05-29 12:45:59)

0

706

OPK написал(а):

Таки купил себе китайский привод, DIBOYS/KALASH RK05. Вылитый Юнкер, при покупке сравнил с ММГ АК-74М. Чуть внешне отличаются, и ММГ на полкило тяжелее.
Теперь буду изредка стращать страйкеров проарморенной маской и типа "Юнкером" в руках :).

Поздравляю, как стреляет?

0

707

Купил вчера за 7200 руб., на хроне 125-127 м.с. Металл: корпус, ствол, пламегаситель, шестеренки.

0

708

OPK написал(а):

Купил вчера за 7200 руб., на хроне 125-127 м.с. Металл: корпус, ствол, пламегаситель, шестеренки.

Дорого взял, его можно за 5500 взять...

0

709

OPK написал(а):

Юнкер с последующим апом на очереди!

И с последующей отдачей его-мне! :D
Кстати а юнкер стреляет шарами или пульками?

0

710

А отдача не замучает? :)
Шары.

0

711

Блин жалко.....Меня больше пульками прикалывает......
А отдача(Дрозда К,Смит-Вессона,Кольта в никеле,Беретты 92ФС в никеле,ПМ-черного) ПОВЕРЬ НЕ ЗАМУЧАЮТ!!!!!!! :D

Отредактировано GuardianDevil (2008-05-29 16:11:58)

0

712

Ну, мечта, конечно - купить Юнкер, дрозд уже есть, и скрестить их + перевод на свинец. И очередь, и точность, и внешний вид, и бабок будет стоить до..Я :).

0

713

блин, вот стоило мне обмолвиться о том, что я китайское говницо поиграться купил... заразная это шняга - страйк=(

0

714

2BRN89

Я не знаю, кто из вас с Дыркой более заразен, но я ещё до вас этот вирус подцепил :).

Пружины чуть попозже куплю, если обьявятся покупатели раньше 1-2 недельного срока, то продавай им, конечно!

0

715

OPK написал(а):

Ну, мечта, конечно - купить Юнкер, дрозд уже есть, и скрестить их + перевод на свинец. И очередь, и точность, и внешний вид, и бабок будет стоить до..Я

Эк круто канешн........Я может и куплю когда Юнкера......и Апну....но когда это еще будет.......
Слухай ты ж говорил что будеш это все делать когда дойдеш до состояния Абрамовича.....)))))) :crazyfun:

0

716

Для перевода на свинец юнкер покупать нет смысла. Лучше купить сразу ММГ , так как работы очень много в т\ч замена ствола на нарезной.

0

717

2Vincent

Т.е. надо брать ММГ и в него встраивать дрозд? Как то так?

0

718

OPK написал(а):

2Vincent

Т.е. надо брать ММГ и в него встраивать дрозд? Как то так?

Скорее всего брать ММГ и встраивать туда Блок-клапан от Юнкера...

-1

719

OPK
Если на свинец то да, так получится прще с монтажем ствола, у Юнкера ствол гладкий 4.45
А вот по поводу магазинов это да, где их взять вопрс, по поводу адаптации к ммг, то там снимается затвор и спиливается часть затворной рамы.

0

720

это надо путь Деструктора повторять - напилинга что пипец - некоторые фотки можно в его темке узреть. в частности очень полезное фото потрохов магазна - трубка, и плапанный механизм спонтированы на каркасе из 2х штанг и двух стальных полосок... даботы кошмар - и заряжаь по мне так не очень удобно.

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем