DbIPKA
А где можно достать Китайский пулемёт? Не за дорого и чтоб без криминала
Смотри тут http://sunnywarehouse.com/ Стоимость его будет около 12000 тысяч...
Хардбольный клуб Санкт-Петербурга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем
DbIPKA
А где можно достать Китайский пулемёт? Не за дорого и чтоб без криминала
Смотри тут http://sunnywarehouse.com/ Стоимость его будет около 12000 тысяч...
Китайцы стали выпускать привода со 150ю на борту, это что-то новенькое всего за 160зелени! Тогда как чтобы протюнить нормальный привод до такого состояния надо выложить минимум 500 зелени не считая цену самого привода
Может зря я так резко о страйкерах думаю?
DbIPKA
12000 это с доставкой?
Камрады, а никто не поможет человеку вылететь с форума за такие предложения?!
Ему 16 лет - глупонький он ещё
Китайцы стали выпускать привода со 150ю на борту, это что-то новенькое всего за 160зелени! Тогда как чтобы протюнить нормальный привод до такого состояния надо выложить минимум 500 зелени не считая цену самого привода
О живучести такого привода стоит умалчивать.
DbIPKA
12000 это с доставкой?
http://sunnywarehouse.com/ смотри тут (фирма JG) Вроде как да...
а почему бы тогда настоящий ствол не купить? Если он всё равно только в портфеле лежать будет?
ну, а если что, так и сидеть вместе веселее будет!
Понятно, ладно забыли.....Хотя поидее ношение Дроздов тоже незаконно..........Тем не менее носите же......
Лан проехали.....((((
Понятно, ладно забыли.....Хотя поидее ношение Дроздов тоже незаконно..........Тем не менее носите же......
Лан проехали.....((((
На каком это заборе написано?! Почему ношение дроздов запрещено?!
ношение "дроздов" очень даже законно! Его запрещено носить в заряженом виде в местах скопления людей, митингах и в зоне народных гуляний. А ещё из него запрещено стрелять в черте города. И это всё из К, а с КС это всё разрешено! Просто такие нюансы ментам зае..ся объяснять.
учите матчасть, молодой человек и вас никто не будет называть глупым!
Я имел ввиду заряженное состояние.....Хотя некоторые серые человечки могут и к этому присобачится..........
Я имел ввиду заряженное состояние.....Хотя некоторые серые человечки могут и к этому присобачится..........
А тепрь покажи мне хардболиста, который будет его носить в заряженном состояниии?
А некоторые так делают к примеру я , понадеялся на ум товарища, а у товарища его не оказалось. Взял у меня дрозда пострелять и не достреляв магазин кинул мне его в сумку, даже на предохранитель поставить не удосужился. А я потом с этой сумкой по городу ходил, а придя домой афигел, хорошо в привычку ввёл, как взял в руки оружие всегда вытаскиваю магазин и смотрю заряжено ли оно.
Отсюда вывод, не оставляй никому своё оружие без присмотра.
Отредактировано Vincent (2008-05-13 22:09:40)
ибо, какое оно небыло бы пневматическое, но всё же оружие!!!
а у любого мужчино в крови должно сидеть уважительное отношение к оружию!!!!
Да уж интересная история.......Думаю (и надеюсь) что со мной такого не случится!
"Интеллигенция о наболевшем":
КТО ЕДЕТ В ТВЕРЬ?
Собственно вопрос уже прозвучал много раз , а ответа , конкретного ответа , - не последовало!!!
мне тоже очень интересно - кто едет - и кому удачи желать????
Я РЕАЛЬНО ПЛАКАЛ!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html
OPK
надо отдать искренний респект парням из техпотдержки, это просто эталон спокойствия и выдержки, я бы его уже на второй минуте на хер бы послал, а на пятой не поленился бы, съездил и грохнул
Komandor
ну я еду, мне пожелай
Ай-яй Командор, чеж ты меня в контакте в друзья не принял то?))))))))))Как нехорошо то а))))))
Ай-яй Командор, чеж ты меня в контакте в друзья не принял то?))))))))))Как нехорошо то а))))))
Не скромный вопрос: "А на хрена ты ему сдался?!"
Тож лагична)))))))
До сих пор бесит во вконтакте категория - "Друзья" . Друзей может быть 1-2, ну десяток максимум, остальные, в лучшем случае, "приятели" и "коллеги" .
Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем