Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 681 страница 700 из 883

681

Vincent написал(а):

DbIPKA
А где можно достать Китайский пулемёт? Не за дорого и чтоб без криминала

Смотри тут http://sunnywarehouse.com/ Стоимость его будет около 12000 тысяч...

0

682

Китайцы стали выпускать привода со 150ю на борту, это что-то новенькое всего за 160зелени! Тогда как чтобы протюнить нормальный привод до такого состояния надо выложить минимум 500 зелени не считая цену самого привода  o.O 
Может зря я так резко о страйкерах думаю? :)
DbIPKA
12000 это с доставкой?

0

683

Squatter написал(а):

Камрады, а никто не поможет человеку вылететь с форума за такие предложения?!

Ему 16 лет - глупонький он ещё  :dontknow:

Vincent написал(а):

Китайцы стали выпускать привода со 150ю на борту, это что-то новенькое всего за 160зелени! Тогда как чтобы протюнить нормальный привод до такого состояния надо выложить минимум 500 зелени не считая цену самого привода  o.O

О живучести такого привода стоит умалчивать.

Vincent написал(а):

DbIPKA
12000 это с доставкой?

http://sunnywarehouse.com/ смотри тут (фирма JG) Вроде как да...

0

684

а почему бы тогда настоящий ствол не купить? Если он всё равно только в портфеле лежать будет?
ну, а если что, так и сидеть вместе веселее будет! ;)

0

685

Понятно, ладно забыли.....Хотя поидее ношение Дроздов тоже незаконно..........Тем не менее носите же......
Лан проехали.....((((

0

686

GuardianDevil написал(а):

Понятно, ладно забыли.....Хотя поидее ношение Дроздов тоже незаконно..........Тем не менее носите же......
Лан проехали.....((((

На каком это заборе написано?! Почему ношение дроздов запрещено?!

0

687

ношение "дроздов" очень даже законно! Его запрещено носить в заряженом виде в местах скопления людей, митингах и в зоне народных гуляний. А ещё из него запрещено стрелять в черте города. И это всё из К, а с КС это всё разрешено! Просто такие нюансы ментам зае..ся объяснять.

учите матчасть, молодой человек и вас никто не будет называть глупым!
:)

0

688

Я имел ввиду заряженное состояние.....Хотя некоторые серые человечки могут и к этому присобачится..........

0

689

Я имел ввиду заряженное состояние.....Хотя некоторые серые человечки могут и к этому присобачится..........

А тепрь покажи мне хардболиста, который будет его носить в заряженном состояниии?

0

690

А некоторые так делают к примеру я :canthearyou: , понадеялся на ум товарища, а у товарища его не оказалось. Взял у меня дрозда пострелять и не достреляв магазин кинул мне его в сумку, даже на предохранитель поставить не удосужился. А я потом с этой сумкой по городу ходил, а придя домой афигел, хорошо в привычку ввёл, как взял в руки оружие всегда вытаскиваю магазин и смотрю заряжено ли оно.

Отсюда вывод, не оставляй никому своё оружие без присмотра.

Отредактировано Vincent (2008-05-13 22:09:40)

+1

691

ибо, какое оно небыло бы пневматическое, но всё же оружие!!!
а у любого мужчино в крови должно сидеть уважительное отношение к оружию!!!!

0

692

Да уж интересная история.......Думаю (и надеюсь) что со мной такого не случится!

0

693

"Интеллигенция о наболевшем":

КТО ЕДЕТ В ТВЕРЬ?

0

694

Собственно вопрос уже прозвучал много раз , а ответа , конкретного ответа , - не последовало!!!
мне тоже очень интересно - кто едет - и кому удачи желать????

0

695

Я РЕАЛЬНО ПЛАКАЛ!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html

0

696

OPK
надо отдать искренний респект парням из техпотдержки, это просто эталон спокойствия и выдержки, я бы его уже на второй минуте на хер бы послал, а на пятой не поленился бы, съездил и грохнул :mad:
Komandor
ну я еду, мне пожелай :glasses:

0

697

Ай-яй Командор, чеж ты меня в контакте в друзья не принял то?))))))))))Как нехорошо то а))))))

0

698

Ай-яй Командор, чеж ты меня в контакте в друзья не принял то?))))))))))Как нехорошо то а))))))

Не скромный вопрос: "А на хрена ты ему сдался?!"  :crazyfun:

0

699

Тож лагична))))))) :D

0

700

До сих пор бесит во вконтакте категория - "Друзья" :). Друзей может быть 1-2, ну десяток максимум, остальные, в лучшем случае, "приятели" и "коллеги" :).

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем