Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 661 страница 680 из 883

661

Дык заюзай гуглмапс и выложи сюда сцылку. Разведданные где?!

0

662

Ну вот фота из кудрово
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … 0_85031100
Чуть позже выложу фоты и карту того что предлагал я-мы называем его ЧАЭС........

0

663

Это Акватика\Кудрово и то-же самое что мы и говорили. АПросто там территория большая и всем места хватает=) Не парься, америку уже открыли=)

0

664

да нет....то что я выложил эт и есть кудрово скоро выложу то что я предлагал сначала!!!!!!!!Там другая местность!

0

665

А кто вообще в Тверь поедет?
Я так понимаю что питерские будут в одном ... эээ ... блоке?
Может сделать какую-нибудь мегатренировку на несколько команд?
Для лучшего взаимодействия.

0

666

Дырка, ты на какой-нибудь из Сталкеров пойдешь?

0

667

OPK написал(а):

Дырка, ты на какой-нибудь из Сталкеров пойдешь?

Нет, мне это неинтересно, да и с регистрацией вроде пролетел... Есть много других игр и намного интереснее... OPK, а ты ведь вроде сам туда собирался?

0

668

А кто вообще собирается в Тверь ???
Конкорд - полным составом остается дома!!! - слава - организаторам слета за удачно подобранное время...

0

669

2Командор
Я поеду :). Из Смерша много кто поедет, я так понял большинство.
А вы то чего не едете? Кто-то же сможет из всей команды?!

2Дырка
Зарегистрироваться там ещё можно. Я на Сталкер исключительно из ролевизма стремлюсь.
Я хочу на 20-22 июня поехать, если с приводом всё получится.
А ты чего в магазине на Кронверкском не купишь себе чего-нибудь тыщ за семь?
Там китайщину в базе, металл, можно на 120 м.с. купить. Для здания самое то. На ап тратиться не надо.

0

670

OPK написал(а):

А ты чего в магазине на Кронверкском не купишь себе чего-нибудь тыщ за семь?
Там китайщину в базе, металл, можно на 120 м.с. купить. Для здания самое то. На ап тратиться не надо.

Нахрен Китай. А на Кронверском очень дорого. Я вот себе привод за 8500 заказал, а так он продаётся от 10000 до 12000  :crazyfun:

0

671

OPK написал(а):

Из Смерша много кто поедет, я так понял большинство

а если конкретизировать??

0

672

Я бы поехал, но одному чета както неинтересно да и не с чем пока ехать, дрозд еще надо довести до того состояния в котором он мне понравится=)))
Зы, Дырка - я у Алексея из ОСМб или как их там видел Уиму 27 вроде - так она очень неплохо как оказалось садит за свои 3,700. Так что вы чето все много бабок на эти пукалки тратите. Я вот свою брату решил сбаргить - лежит трупом, место занимает=(((

0

673

BRN89 написал(а):

Зы, Дырка - я у Алексея из ОСМб или как их там видел Уиму 27 вроде - так она очень неплохо как оказалось садит за свои 3,700. Так что вы чето все много бабок на эти пукалки тратите. Я вот свою брату решил сбаргить - лежит трупом, место занимает=(((

Покрутил я в руках страйкерский калаш - не калаш. И заказал себе М-ку.

0

674

А мне понравилась, прикольная штука, Алексей ее вытер как следует, на реал походит, ток не больно из нее нифига, неинтересно=(

0

675

BRN89 написал(а):

А мне понравилась, прикольная штука, Алексей ее вытер как следует, на реал походит, ток не больно из нее нифига, неинтересно=(

Я смотрел 74 от Дибойз. Затвор больше всего не понравился, он приятно не щелкает как на боевом/юнкере =)

0

676

2Komandor
Ох, уж лучше СМЕРШ сам выскажется, кто из них поедет :).

2Дырка
Хочу себе что-нибудь страйкбольное вроде АК-74М, вообщем как Юнкер-3 :).

0

677

OPK написал(а):

2Дырка
Хочу себе что-нибудь страйкбольное вроде АК-74М, вообщем как Юнкер-3 :)

Всё то что я видел из АК серии круто и внушительно смотрится с расстояния не менее 2 метров, ближе понимаешь что фуфло...

Из более менее дешевого Акмкитая хвалят дибойза, но правда жуткая лотерея =)

http://sunnywarehouse.com/ фотки тут.

0

678

Вот именно такой и хочу, продавец на Кронверкском говорил что 115-120 он стреляет, для зданий больше и не надо. За фотки спасибо!

0

679

На Кронверском не бери - дорого. Лучше тут закажи http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/view … mp;start=0

Я себе тут М-ку заказывал...

0

680

DbIPKA
А где можно достать Китайский пулемёт? Не за дорого и чтоб без криминала :)

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем