Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 641 страница 660 из 883

641

http://dezinfo.net/post/2860 Прикольные фотки

0

642

А МР-513 кто-нибудь в руках держал? Что за вещь? Не для хардбола конечно ...
http://baikalinc.ru/res_ru/0_value_10093_188.jpg

Где можно достать? Надо ли разрешение? Можно ли достать без разрешения :) Какой калибр для каких целей лучше? Какие прицелы на ней не развалятся?

Отредактировано OPK (2008-05-02 01:39:36)

0

643

Тьфу ты чёрт ... у неё цилиндр силуминовый ... :(

0

644

Калибр 5,5 нужна лицуха, штука охотничья, цилиндр там из магниевого сплава как ствольная коробка у аирмагнума, только на аирмагнуме он качественнее.

Что либо мне о ней сказать сложно, но по опыту эксплуатации изделии отчественного производителя, лучше выбрать что-нить иностранное, дешевле потом встанет.

0

645

Охота с пневматикой - ЗАПРЕЩИНА!!!

0

646

Хто сказал? Кагда? Вроде 513 - это специально для охоты с лицензией. Какой там нафиг магниевый сплав? откуда? я чтото на ганзах такого не слыхал. вообще если правильная 513попадется, то она очень неплоха, но только по лицензии.

0

647

BRN89 написал(а):

Хто сказал? Кагда? Вроде 513 - это специально для охоты с лицензией

Бритва - я думал ты более осведомленный ...
охота с пневматикой в Российской Федерации - не возможна - так как запрещена -

звучит глупо "продается по охотничей лицензии"- купить для охоты можно - а вот охотится нельзя!!! впринципе как и с арбалетом (только для спортивной стрельбы)

0

648

Чем (кем) запрещена охота с пневматикой? Какой нормативный акт? А то я неоднократно слыхал, что дескать запрещена, но ни разу не видел, где это написано. Сам как ни искал, найти не смог. Закон об оружии, между прочим, включает пневматику не более 25 Дж в охотничье оружие.
Если в курсе, подскажите где искать?

0

649

И ещё, правда что если в лесу за охотой с пневматикой подловят, то винтовку ломают о ближайший дуб?

0

650

OPK написал(а):

то винтовку ломают о ближайший дуб?

Скорее всего нет, тк сначала суд должен будет вынести постановление...

0

651

Дырка, а откуда ты знаешь, что за егерь тебя поймает? Как говорится, бьют-то не по паспорту, а по лицу.

0

652

Kashim написал(а):

Дырка, а откуда ты знаешь, что за егерь тебя поймает? Как говорится, бьют-то не по паспорту, а по лицу.

За что поймают, за то и повесят  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

653

Leto, здесь Закон об оружии

Отредактировано Pioner (2008-05-04 13:48:30)

0

654

Робяты, охота с пневматики до скольки то там джоулей уже пару месяцев как разрешена!!!! Новости стоит смотреть чаще (мужик в каком то суде дело выиграл). Теперь у всех пневманутых вечный праздник!!!!!!!!! )))))))))))

0

655

Волк написал(а):

Робяты, охота с пневматики до скольки то там джоулей уже пару месяцев как разрешена!!!! Новости стоит смотреть чаще (мужик в каком то суде дело выиграл). Теперь у всех пневманутых вечный праздник!!!!!!!!! )))))))))))

1) Вах, какие люди!!!!  :flag:  :flag:  :flag:
2) Круто, значит пора ехать на дачу - валить мишени...

0

656

ток уточни по мощности! там толи до 7.5 Дж, то ли до 16 (18) Дж было указано!
;)

0

657

Волк написал(а):

ток уточни по мощности! там толи до 7.5 Дж, то ли до 16 (18) Дж было указано!

Ну этого вполне хватит...

0

658

Хм, интересно  ^^

0

659

3.14зды все равно получить как нефиг щас + штраф ибо пока не сезон охоты

0

660

люди так тот полигон о котором я говорил ну тип который на большевиков это не Кудрово!!!!!!Я просто сейчас фоту увидел так это совсем другое место!

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем