Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 621 страница 640 из 883

621

http://talks.guns.ru/forummessage/3/312959-0.html вот насчет 655 обсуждение продолжается, почитайте, там народ потихоньку по полочкам всю конструкцию разложил...

0

622

Очень странный ценник на некоторые стволы http://izharsenal.ru/shop/00003072/im00008.html?page=4

0

623

Да у них на чтото нормально, на чтото дорого.

0

624

Я недавно беседовал с человеком, закупающимся с завода ижмеховского, и с продавцом в старом солдате, может уже бойан, но выяснил для себя, почему ПМ так дорого стоит, и почему их все меньше на прилавках. Вобщем, богомерзкий ижевск поставил условие: если вы хотите покупать у нас МР-654, вы покупаете вместе с ним всякого ненужного говна (например МР-651К "Корнет") на ту же сумму. Понятно, что эту дрянь никто не хочет покупать. Поэтому внемлите, земляне: если собрались покупать ПМ - ноги в руки, через месяц их просто не будет на прилавках.

0

625

Убирают с производства??? :(
Корнет я бы и вдвадорого взял, были бы стальными частями те, что из дерьмоминимума или как его там ...

0

626

Я купил себе ПМ с длинным стволом, хочу Юнкер - 3  :cool:  :crazyfun:

0

627

Kashim написал(а):

Вобщем, богомерзкий ижевск поставил условие: если вы хотите покупать у нас МР-654, вы покупаете вместе с ним всякого ненужного говна (например МР-651К "Корнет") на ту же сумму. Понятно, что эту дрянь никто не хочет покупать. Поэтому внемлите, земляне: если собрались покупать ПМ - ноги в руки, через месяц их просто не будет на прилавках.

кто сказал что через месяц их не будет на прилавках(мп654) -  полная ху"ня!!!!!!!
все (ВСЕ) - кто работает с Ижевском знает - его (ижевска) условия - 100 тыс рублей - ПМ, и на такуеже сумму всякой всячены ( дрозд, мп512, иж53), и так было всегда  -ВСЕГДА!!!
поэтому,  господа, не знаите -спросите - а не пишите - хрень!!!

0

628

ты в хардбол то играешь?

0

629

это для Дырки

0

630

Нет, лично сваливаю в страйк...

0

631

Жаль.

0

632

Я же не с концами сваливаю, осенью ещё поиграю. А то летом неохото бегать в свитере по жаре...

0

633

Я кстати тоже заметил что хардбол это больше демисезонная игра, тоесть когда не холодно и не жарко, весна-осень. Тогда и бегать в защите нормально и оружие нормально стреляет. Летом в страйке конечно комфортнее.
А зимой травмобол  :rofl:

Отредактировано Vincent (2008-04-23 15:01:50)

0

634

Командор, я ПМ искал по Питеру довольно долго, и все продавцы говорили одно: не ждите ПМов, продаем остатки, если они есть. Если ты думал, что я с потолка это сочинил, ты ошибаешься, я просто говорю то, что слышал от большого кол-ва продавцов, и в том числе закупающихся напрямую из Ижевска. Рад что у тебя с ними проблем нет.

Отредактировано Kashim (2008-04-23 23:56:19)

0

635

Дырка, ты полностью оправдываешь свою подпись  :crazyfun:
Не ты ли жаловался осенью, что, дескать зима, не поиграть как следует?

0

636

дыло дело)

0

637

Kashim написал(а):

Дырка, ты полностью оправдываешь свою подпись  :crazyfun:
Не ты ли жаловался осенью, что, дескать зима, не поиграть как следует?

Садомазохизмом заниматься не охото, а то понапокупали себе все аирмагнумов, а стрелять с них никто кроме Командора (в плане дистанции) никто не умеет. После случая с Котом, нахрен мне такой хард сейчас нужен. Зима - калл полный, а осень и весна - более менее...

0

638

:D  :D  :D  :cool:  ААА ДЫРКА ЖЖОШЬ! ппц я под столом...

0

639

+1 Дырка жжет из под стола не вылезаю))))

0

640

Весной кал становится мягким... а что, размокает видать...

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем