Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 601 страница 620 из 883

601

да это я думаю тоже будет не проблема=) если конечно производитель не впаяет ствол намертво=) как на боевом=)

http://talks.guns.ru/forummessage/3/166133.html вот на ганзах люди подсказали темку.

Отредактировано BRN89 (2008-04-17 00:45:21)

0

602

Кстати, в это воскресенье надо быть особенно осторожными с military style, оружием и милицией!
Если кто не в курсе - 20 апреля - день рождения Адольфа Гитлера.

0

603

чорт... одену красную куртку и возьму с собой флаг с надписью за Сталина!

0

604

Лучше надпись на спине

- НА БЕРЛИН !!!

+1

605

НА БЕРЛИН +1 =))

Отредактировано Пух (2008-04-19 23:27:38)

0

606

Тогда уж "НА НАТО".

0

607

Все-таки привлекли мы к себе внимание "людей в сером"  :D

0

608

:rofl:

0

609

Блять, какое у меня плохое настроение, просто не хороший человек пиздец какое плохое, что у нас сегодня вербное воскресенье? надо было в церковь идти... все сегодня пиздец как плохо...

0

610

Случилось ли чего сегодня, иль не случилось сегодня ничего?

0

611

ну как всегда... у меня не бывает серых полос=) все либо хорошо либо пиздец=)дрозда не пристрелять толком, в норике в компрессоре куча царапин хрен знает откуда... и еще столько же в остальных частях жизни. полнолуние етить его налево...

0

612

Что все так плохо? Мыслите позитивно!!!

А если не получается самостоятельно, сходите в церковь (у нас к счастью храмы на любой вкус по любой вере)))). Помолитесь за пристрелку дрозда и поставьте свечку за компрессор норики.
Божьим промыслом и вашими руками все проблемы решаться. дрозд пристреляется и царапины из компрессора исчезнут.

0

613

Год от года убеждаюсь что никогда не бывает так плохо, что бы не было ещё хуже.

0

614

После вчерашнего лишний раз убедился в правильности ношения каски :). Но, радикально чёрный пластик выдаёт всю малину. Кто-нибудь видел где-нибудь чехлы на натовские шлемы?

0

615

На кронверкском были и в Солдате удачи на чернышенвской посмотри.

0

616

OPK написал(а):

После вчерашнего лишний раз убедился в правильности ношения каски :). Но, радикально чёрный пластик выдаёт всю малину. Кто-нибудь видел где-нибудь чехлы на натовские шлемы?

На Кронверском 100% есть, можно и тут посмотреть http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/viewforum.php?f=6

0

617

В модоксе делают чехлы на любую каску. Цены хз.

0

618

В модоксе чехол на нашу сферу чего то около 150-200 руб. может налезет?

0

619

каска рулит,причем армейская.....вчера в ней бегал так рад шопиздец!!

0

620

Благодарю за ссылки всех!

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем