Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 561 страница 580 из 883

561

А ещё бы поспособствовали распаду команды  :crazyfun:

0

562

Подскажите, пожалуйста, где можно купить винтовые магазины к дрозду?

0

563

Это вроде магазины старого образца и они больше не выпускаются. Точное место врядли есть, можно походить по разным магазинам и поискать...

0

564

В последнее время видел только в Блиндаже и Старом Солдате на Некрасова. Сегодня в Солдата звонил, сказали что только клиновые есть, но мне они не нравятся ...

0

565

OPK написал(а):

сказали что только клиновые есть, но мне они не нравятся ...

А я вообще все дрозды не люблю, кроме бритвовского и тот из уважения к мощности и то как он меня им гонял неоднократно =)

0

566

Блин, мне винтовые магазины так бесят....
Во-перых, потому, что надо тратить очень много усилий на закручивание баллонов, из-за чего пальцы "невовремя" устают.
Во-вторых, потому, что тратиться много времени (посравнении с клиновыми). Не надо говорить, что типа после 10 "закручиваний", человек "закручивает быстрее клиновых обойн. После 10 раз - рука отвалиться.
В-третьих, потому, что при закручивании тратиться четверть полезного газа...
В-четвертых, потому, что при закручивании, может проворачиваться (не всегда) сам баллон, а это охрененно плохо влияет на обычно сухую резиновую прокладку....

Отредактировано dagon (2008-03-27 00:28:52)

0

567

Как говориться - "Клиновые" обоймы для Дрозда "жгут".

0

568

Согласен, клиновые рулят. Но винтовых еще навалом и на той-же Юноне они есть. ОРК, если есть желание, могу потом поменяться я те винтовой, ты мне клиновой. Кстати у винтовых есть один большой плюс - Деструкторская система под пейнтбольный баллон крепится только на такие магазины. Зато вот Петровская под 88г может и на клиновой встать=)))

Кстати вот, если надо кому че=) http://talks.guns.ru/forummessage/25/304972.html

Отредактировано BRN89 (2008-03-27 03:29:30)

+1

569

2 недели назад не Юноне были и те и другие магазы к Дрозду.

0

570

У меня закручивающий магазин через день полетел, две прокладки (у клапана и там где писал ДЭГОН). Клинные магазины работают как часы...

0

571

Куда улетели чОрные Йастребы?

0

572

Имя их ЛЕГИОН...

0

573

Дырка сменил название???

0

574

Дырка тут вообще не при делах. Ястребов больше нету, а я стою на распутье =))) Вот думаю в РДГ податься если возьмут...

0

575

Я опять не в теме, что есть РДГ?

0

576

Разведывательно-Диверсионная Группа, в ГАПШу короче =)))

0

577

С такими названиями тебя лучше к психологу и в армию=))) шутка=)

0

578

Да, все забываю сказать, на славе были заечены, корсары 3, адрес сайта сказали все тот-же bolshoy.ru Точнее местоположение сча сделаю... Это в общемто почти пересечение Славы и Будапештской, От метра Московский просперк едет почти любй транспорт вроде 29, 27 троллейбуса, 11 автобуса,31 59. короче там разберетесь=)

Отредактировано BRN89 (2008-04-04 01:53:51)

0

579

Я туда месяца два назад заходил, они только открылись, спросил про корсары 4, сказали что вот вот завезут, видимо везут до сих пор ...
Рядом с апражкой в "Феерверке" корсары четвертые брал недели три назад.

0

580

Народ!!! Где можно купить маску JT Elite Headshield? Звонил в Меркурий и на Лиговку у них нету и врядли будет.

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем