Дырка, могу специально для тебя вернуть в строй свою аццкую швейную машинку=)
Не стоит =) Я к тому если правильно себя вести на игре всё будет ништяк главное приныкивать оружие и пальцы...
Хардбольный клуб Санкт-Петербурга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем
Дырка, могу специально для тебя вернуть в строй свою аццкую швейную машинку=)
Не стоит =) Я к тому если правильно себя вести на игре всё будет ништяк главное приныкивать оружие и пальцы...
Я просто купил 2й комплект перчаток под штурм поддевать - уже раз попало, даже не почувствовал особо.
А какие лучше подойдут? Я попробовал обычные строительные, но, как мне показалось, руки натирают.
Обычные тонкие перчатки. Лично я поддевая зимние, тонкие от фирмы Reebok
Я во такие взял, Они сами по себе пули держат, но как говориться лучше перестраховаться=)
Прикольно, а где и почём ты их купил?!
Ни у кого нет идей как спасти открытый коллиматор тоски от вражеских пуль? Я их уже столько сменил, живут 2-3 игры.
Отредактировано Vincent (2008-03-14 13:11:09)
На предыдущей странице данного топа я показал как решил предохранить закрытую оптику, на дрозд буду также ставить закрытый коллиматор. Если завтра здоровье позволит приехать на стрельбы, то можно будет посмотреть воочую.
Может стоит купить закрытый коллиматор? Мне кажется на нём предохранить легче. С обоих сторон .
Мое предложение еще в силе=)))) А то у меня слишком много всего лежит, уже начинаю думать, чтобы распродать часть арсенальчега=)))
Дырка, не поверишь=))) На Кронверкском...что? правильно 31!!!!
Я тогда завтра туда заеду и попытаюсь потратить там много денег =)))
Орк, если купишь закрытый колиматор, сразу заказывай на него 2 блина из оргстекла, толщиной милиметра по 2. Иначе будет как мой.
Дырка, решение проще - самому вырезать из старого стекла для маски(заодно и новое прикупишь=)
Угу, только одна проблема: стекло у маски изогнутое...
Ув. тов. Кашим, не сочтите за, всем хороша аватара, но задний фон ... Ну если только шкаф сюрикенами не набит ))
Какой такой шкаф?
Вооо, вот теперь отл!!!
А мне шкаф нравился=))) Насчет стекол они не везде изогнутые, да я думаю для рукастого человека это не проблема=)
Робяты! У меня отличная новость! На сайте Смершей удаляют командиров других команд!
))))))))))))))
пока это коснулось только двоих: меня и Дырки.
Командиры, опасайтесь региться на их сайте!!!
Робяты! У меня отличная новость! На сайте Смершей удаляют командиров других команд!
))))))))))))))
пока это коснулось только двоих: меня и Дырки.
Командиры, опасайтесь региться на их сайте!!!
Раз удаляют значат боятся =)))
DbIPKA, угу, а то бы мы с тобой там понаписали такого..... !
Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем