Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 541 страница 560 из 883

541

BRN89 написал(а):

Дырка, могу специально для тебя вернуть в строй свою аццкую швейную машинку=)

Не стоит =) Я к тому если правильно себя вести на игре всё будет ништяк главное приныкивать оружие и пальцы...

0

542

Я просто купил 2й комплект перчаток под штурм поддевать - уже раз попало, даже не почувствовал особо.

0

543

А какие лучше подойдут? Я попробовал обычные строительные, но, как мне показалось, руки натирают.

0

544

Обычные тонкие перчатки. Лично я поддевая зимние, тонкие от фирмы Reebok

0

545

Я во такие взял, Они сами по себе пули держат, но как говориться лучше перестраховаться=)

0

546

Прикольно, а где и почём ты их купил?!

0

547

Ни у кого нет идей как спасти открытый коллиматор тоски  от вражеских пуль? Я их уже столько сменил, живут 2-3 игры.

Отредактировано Vincent (2008-03-14 13:11:09)

0

548

На предыдущей странице данного топа я показал как решил предохранить закрытую оптику, на дрозд буду также ставить закрытый коллиматор. Если завтра здоровье позволит приехать на стрельбы, то можно будет посмотреть воочую.

Может стоит купить закрытый коллиматор? Мне кажется на нём предохранить легче. С обоих сторон :).

0

549

Мое предложение еще в силе=)))) А то у меня слишком много всего лежит, уже начинаю думать, чтобы распродать часть арсенальчега=)))
Дырка, не поверишь=))) На Кронверкском...что? правильно 31!!!!

0

550

Я тогда завтра туда заеду и попытаюсь потратить там много денег =)))

0

551

Орк, если купишь закрытый колиматор, сразу заказывай на него 2 блина из оргстекла, толщиной милиметра по 2. Иначе будет как мой.

0

552

Дырка, решение проще - самому вырезать из старого стекла для маски(заодно и новое прикупишь=)

0

553

Угу, только одна проблема: стекло у маски изогнутое...

0

554

Ув. тов. Кашим, не сочтите за, всем хороша аватара, но задний фон ... Ну если только шкаф сюрикенами не набит :)))

0

555

Какой такой шкаф?  ^^

0

556

Вооо, вот теперь отл!!!

0

557

А мне шкаф нравился=))) Насчет стекол они не везде изогнутые, да я думаю для рукастого человека это не проблема=)

0

558

Робяты! У меня отличная новость! На сайте Смершей удаляют командиров других команд!
))))))))))))))
пока это коснулось только двоих: меня и Дырки.
Командиры, опасайтесь региться на их сайте!!!
;)

0

559

Волк написал(а):

Робяты! У меня отличная новость! На сайте Смершей удаляют командиров других команд!
))))))))))))))
пока это коснулось только двоих: меня и Дырки.
Командиры, опасайтесь региться на их сайте!!!
;)

Раз удаляют значат боятся =)))

0

560

DbIPKA, угу, а то бы мы с тобой там понаписали такого..... ! :writing:

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем