Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 521 страница 540 из 883

521

Что подразумевается под "апражными ценами"? Единственный магазин который я там знаю - Блиндаж. Не назвал бы цены этого магазина дешёвыми ... Или там есть ещё место где можно поживиться?

0

522

Таки есть. я седня был - выбор пока есть...

+1

523

А где там конкретно?

0

524

С кетайский полей и страйкбольных мест сообщают:
http://sunnywarehouse.com/

Смотрим на картинки с 2 по 5 - Airsoft Use M18A1 Claymore Mine (Remote Control) за 69$.
Т.е. - мина многоразового действия с дистанционным управлением. Кидаем 100 штук гороха, ждём появления супостата, жмём кнопку, получаем результат.

Перпетум взрывалово тыщи за 3 с доставкой. Не тестировалось, но приятель будет покупать.

Отредактировано OPK (2008-03-07 09:49:28)

0

525

Уже вижу большой минус. Слишком маленькие кнопки - в перчатках будет сложно нажимать...

0

526

Я вижу минус еще больше - цена... с доставкой будет еще дороже. Плюс супостат может эту же самую мину своим табельным попортить со злости да и сныкать ее еще надо - тоже не всегда есть возможность. Короче девыйс явно на глобальное подготавливамое событие....

0

527

Лекало на маску Flex-8 не нужно, сам справился, спасибо! :)

Отредактировано OPK (2008-03-09 22:53:15)

0

528

BRN89 написал(а):

Таки есть. я седня был - выбор пока есть...

Был там вчера, отличное по ценам место. Та оптика которая ранее стоила в Солдате 2880 рублей и была обесценена до 1580, продавалась на Апражке за 960. Блиндаж стоит в углу и нервно курит.
К сожалению, не нашел нужного мне коллиматора, но узнал, что через три недели ожидается большой завоз прицелов.

Отредактировано OPK (2008-03-11 14:38:16)

0

529

Орк, у меня лежит коллиматор с Кронверкского 31. Он на вивер, так что планку я тоже могу добавить=) стоил 1950 + 200 планка. За 1500все отдам ежели надо.

Отредактировано BRN89 (2008-03-11 17:37:47)

0

530

Благодарю, чуть раньше и я бы с радостью его купил!
К сожалению, вчера заказал коллиматор Tasco 1x40 сразу на ластохвост - http://www.opticdevices.ru/index.php?productID=1752
Обойдется с доставкой так же 1500 руб.

А они уже его выслали ... Неудобно контору обламывать.

Спасибо!

0

531

Парни, а где можно купить трехточечный ремень как тут http://keep4u.ru/full/070716/64cec2a16254f3d2dc/jpg http://airsoftpenza.2bb.ru/viewtopic.ph … action=new

0

532

Такой же как там , не знаю , а трёхточечный для страйка - в Снаряжении на Горьковской , 510 рублей.
Только пряжки у него пластиковые... для харда не подходит...одно попадание и всё... :sceptic:

0

533

Я себе вчера там 2 штуки купил. В Снаряжении их делают сами - оливковые и пошире 510 рублей, черные и чуть поуже 500.
Можно попробовать сделать самому. Можно купить и заменить пластиковые части на металлические.
Трёхточечный ремень
Всё что указано на этой странице могу выслать 1 файлом. В файле дополнительно отражён процесс создания ремня на ИЖ-61.

0

534

OPK написал(а):

Всё что указано на этой странице могу выслать 1 файлом. В файле дополнительно отражён процесс создания ремня на ИЖ-61.

Было бы круто.

Pioner написал(а):

Только пряжки у него пластиковые... для харда не подходит...одно попадание и всё...

Да пофигу. Всё равно никто не попадёт...

0

535

Озаботился сохранностью прицела. Пошел в OBI и купил дешевые поликорбонатные защитные очки за 59 рублей и хомут за ту же цену. Примерил к прицелу и вырезал ножницами двойное стекло. Получилось как то так:

+1

536

Почтовые адреса в студию :).

Как мне кажется на этих хомутах можно сделать много чего. В том же OBI их приличное количество на разные размеры от 12-15 мм (допустим на ствол) до большего радиуса (тот который на фотке 48-53, есть и намного больше). Т.е. можно защитить и оптические и круглые коллиматорные прицелы, можно скреплять хомуты между собой. Можно 2ве пары хомутов на ствол и крепить на хомуты что-нибудь подствольное. Можно крепить хомуты на цевье и т.д. и т.п.

Хомут завтра куплю больше размером, что бы кольцо вокруг стекол полностью смыкалось. А вообще планирую купить по 1 экземпляру хомутов разной окружности для примерок.

Отредактировано OPK (2008-03-11 22:39:07)

0

537

Дешево и сердито, за свои деньги даже некошерный вид - не оправдание отказываться от сей доделки. Я в общем то могу сказать что переделать стандартные крышки из комплекта можно таким-же способом, вклеив 2е стекло к примеру или просто не снимать крышки с прозрачными стеклышками(на гамах такие обычно).
Кстати Коп, насчет встречи в субботу все в силе?

Отредактировано BRN89 (2008-03-12 00:04:18)

0

538

DbIPKA написал(а):

Да пофигу. Всё равно никто не попадёт...

О , да , конечно  :rofl:
Просто у меня уже БЫЛ ремень на Дрозде , с пластиковой пряжкой , целых две игры продержался!
Сам решай.

0

539

Pioner написал(а):

О , да , конечно  :rofl:
Просто у меня уже БЫЛ ремень на Дрозде , с пластиковой пряжкой , целых две игры продержался!
Сам решай.

Тьфу, тьфу, тьфу. Мне ещё никто серьёзно по пальцам не попадал. А по оружию темболее..

0

540

Дырка, могу специально для тебя вернуть в строй свою аццкую швейную машинку=)

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем