Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 481 страница 500 из 883

481

Я 1 сезон "Остаться в живых" посмотрел за 2 суток. Продолжительность 17 часов. Правда дело было весной когда не учился и не работал =)

0

482

эээ Дырыч киноман оказывается...

0

483

Я обожаю кино. Правда смотрю лучшее или только то что интересно мне. А вот в последнее время на сериалы подсел  :tired:

0

484

Как насчет "Королевский Госпиталь" или "Девять неизвестных"? )))

0

485

"9 неизвестных" ещё не скачивал, а что за "Королевский Госпиталь", это сериал?!

0

486

"9..." у меня DVD есть, а второй, он же "Госпиталь "Королевство" - мистическо-медицинский сериал по Стивену Кингу. Он мой любимый хоррор-писатель + в одной из главных ролей - Джодель Макферланд, девочка, игравшая Алессу в "Сайлент Хилле", тоже отличная роль. Ну и сам Мастер, как обычно, в эпизодической роли... ;)))

0

487

2DbIPKA
А ты смотрел Санта-Барбару?   :D

0

488

Vincent написал(а):

2DbIPKA
А ты смотрел Санта-Барбару?

Vincent, на грубость нарываешься =)))

Squatter написал(а):

н же "Госпиталь "Королевство" - мистическо-медицинский сериал по Стивену Кингу.

Немного не то...

0

489

Сейчас в основном уже не те сериалы делают и в основном в США - бум у них пошел. Жесткие очень темы бываю, а вы тут о сранта-брррбаре говорите...

0

490

шутка :flag:
Кстати а смотрели MASH? Прикольный сериальчик, расслабиться с пивасиком по вечерам помогает.

0

491

Я смотрел Санту-Барбару! Первую показанную под какой-то дремучий Новый Год у нас серию :). Которая в Штатах под номером 4етыреста с + уже была.

0

492

Возможно кому то может показаться интересным, про тактический (трехточечный) ремень:

http://airsoftpenza.2bb.ru/viewtopic.ph … action=new

+1

493

Посмотрел "Мы из будущего". ОЧЕНЬ понравилось.

Отредактировано Leto (2008-03-01 20:25:12)

0

494

2OPK
Один чел ветеран Чечни говорил что в бою ремень на оружии либо снимают либо делают так чтобы он не мешался вообще и не пользуются. Потому что если ремнём за что-то зацепиться то можно лишиться не только оружия но и жизни. В целом подход верный.

0

495

Чем мы занимаемся , и  чем в Чечне и Афгане занимались - РАЗНЫЕ вещи !!!
не надо путать теплое с мягким.....

0

496

Komandor написал(а):

не надо путать теплое с мягким.....

Вот это правильно. Хардбол это игра, а война это жизнь.

0

497

Согласен, каждый за себя решает.

0

498

Чесно говоря в запарке боя ремень действитель только помшает, поэтому я и отказался от идеи сделать трехточечник и оставил просто петлю на дрозде. по мне так петля - такая как у Смершей, удобней чем ремень с креплением на 2 точки на ружье. А вот для ходовой охоты иметь трехточечник помоему лучше всего, хотя тоже смотря какая охота и на кого.

0

499

Осилил всего Декстера. Супер сериал, в этом году выходит продолжение....

0

500

А я никак не могу осилить армирование маски, раза 3-4 разные мерки снимал, до сих пор не могу понять как лучше сделать.

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем