Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 461 страница 480 из 883

461

А чем качаешь? Название проги скинь, а лучше ссылку на скачивание =) А раздача осуществляется из папки (к примеру DOWNLOAD) туда пихаешь файлы и народ будет их оттуда забирать...

0

462

http://novafilm.tv/ я оттуда прогу брал. битторент походу называется. короче там все немного тупее чем ты описал...

0

463

Вопрос:

В случае использования Crossman 1077 с переходником на 88 гр. баллоны - изменяются ли его показатели темповой стрельбы и использует ли кто-нибудь такие крысы в харде?

Как я понял в Невесте+ скоро будут перезаряжать 88 граммовые баллоны.

Отредактировано OPK (2008-02-26 15:45:45)

0

464

То, что в Невесте будут перезаряжать 88 граммовые баллоны - это очень хорошо.

В Кроссмане  переходник на 88 граммовый баллон стоит 2000 - 2500 р., что само по себе дороговато. К тому же одного 12 граммового баллончика хватает на 2 (на холоде) - 5 (в тепле) обойм... этого вполне достаточно на один сценарий... Баллон 88 граммовый стоит дороже чем 12 гр., хотя с перезарядкой должно выйти намного дешевле... Большой плюс 88 гр. - стабильно долго держит давление при смене уличной температуры (после выхода из теплого помещения - например машины), хватает на весь игровой день и даже больше, с помощью переходника, как я слышал, можно закрыть баллон и использовать его через продолжительное время. Минус - переходник прибавляет вес и дополнительную деталь к оружию, что не очень хорошо, так как я думаю баллоно будет отягивать переднюю часть вниз, баллон долго нагревается.

Отредактировано dagon (2008-02-26 16:11:24)

0

465

ну насчет баланса все решается просто - утяжелить приклад. в общемто для точной стрельбы это надо делать полюбому. просто лично для меня крыс показался слижком уж легким даже после ПСП.

0

466

Да он легкий и это хорошо.

0

467

Да, после того как я побегал с Айр Магнумом, я понял, что Легкость у Крысы - большой плюс...

0

468

Вот и я о том же.

З. Ы. Бритва, "Декстер" рулит не по-детски  :crazyfun:  Но правда LOST мне интересен немного больше. А что ещё можно посмотреть из сериалов? Кстати, а никто не знает где можно скачать "Солдаты Удачи", раньше по НТВ показывали...

0

469

ХЗ, насчет сериалов, их в общемто много хороших - надо просто те забуриться на развлекательные сайты и по тематике позыркать. Я вот оч доволен, занимаю время с пользой=)

0

470

Осилил 11 серий  :crazyfun:  Впереде ещё 1 серия и второй сезон

0

471

Дану, по моему большая утопия, мозги плющит...

0

472

cop написал(а):

Дану, по моему большая утопия, мозги плющит...

Это ты о лосте или декстере?!

0

473

Это он о мозгах  :D

0

474

Довольно неожиданный конец 1 сезона, но я так и знал что он ледяной убийца.

-1

475

Вот это замут в начале 2 сезона, а сколько всего сезонов будет?!

-1

476

Дырка, ты блин чтоб тебя.... я по одной серии в день смотрю!

0

477

А что я? Я же не сказал кто и что? Я не назвал конкретных лиц =)

Ты ещё 1 сезон не посмотрел?! Я уж если смотрю, то запойно....

0

478

Да ну вас... я запойно ничего после эльфийской песни не смотрю больше. 9 часов анимэ это знаете ли был полный пипец. Злой и хмурый бритва с синяками под глазами говорит "НЮ" когда его спрашивают о свойствах бензола... Эта была жесть...

0

479

Я почему-то не переношу аниме. Ну не такими же запоями. Я смотрю по 2-4 серии в день...

0

480

Праильно не повторяй моей ошибки...

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем