Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 401 страница 420 из 883

401

BRN89 написал(а):

Орк, не бойся, Командор тепер играет с 7,5 ДЖ клапаном и с другими пулями для друзей=)))) Я с тех пор надел козырек, нормальный подмасок и перестал вы...бываться=)
Все оружие теперь тестится на хроне. Я лично апнул дрозд АБу и выставил на нем дозволенные 148 при температуре 22граудса цельсия. Тоесть даже летом выше 160 не будет, хотя я еще раз проверю=))) Мой мега дрозд вы на боевках больше не увидите, сейчас я готовлю ему замену, более компактную и удобную.
Винсент, ну я от тебя не ожидал, ты же понимать должен что мы так играли!!! и играли давно внутри своей команды. С тех пор уже многое изменилось, а товарищ Евгений А разрыл таки дерьмо из нашего личного туалета и обосрал им бузу=)

Евгений А теперь пускай сосет=) Нету никаких фото, о чемвы тут говорите ребяты?

1) Тоесть вы теперь не "мега брутальные мужики"? А просто "мега мужики" или "брутальные мужики"?
2) А давно он клапан поменял?!
3) А твой новый дрозд тоже будет страшным? Хотя бы по виду и скорострельности?

0

402

Наоборот, мы теперь стали еще брутальнее, бо дрозды отлажены и стреляют так что не балуйся, но все в рамках закона. А мой дрозд я ща фотку выкину, правда еще остался мелкий шкуринг и напилинг=)
Командор собственно после того случая 7,5 и поставил. По крайней мере от него больше не было попаданий. все остальное было из стандартных стволов.

Отредактировано BRN89 (2008-02-12 21:18:48)

0

403

BRN89 написал(а):

Наоборот, мы теперь стали еще брутальнее, бо дрозды отлажены и стреляют так что не балуйся, но все в рамках закона. А мой дрозд я ща фотку выкину, правда еще остался мелкий шкуринг и напилинг=)
Командор собственно после того случая 7,5 и поставил. По крайней мере от него больше не было попаданий. все остальное было из стандартных стволов.

Вы теперь не гонитесь за скоростями? Острые пули используете? А максимальная скорость 180 свинец и 160 сталь?

0

404

BRN89 написал(а):

Евгений А теперь пускай сосет=) Нету никаких фото, о чемвы тут говорите ребяты?

Danke dir

0

405

Дырка, я никогда за скоростями не гонялся! Я наоборот за безопасность. я даже себе перчатки купил капролоновые за 340 рублев, чтобы пальцы на месте остались=))) Остроголовых уже давно нет, они ток для охоты=) Насчет скоростей. на крысах я еще обмеряю, а за дрозды уже можешь не бояться - все четко, не более 150.

Squatter - Ich bin so Gut???

Отредактировано BRN89 (2008-02-12 22:07:48)

0

406

Да...
Почитал и Бузу и ХардКлуб - спасибо Всем кто поддержал и не дал посрамить честь мундира "команды -друга" 
Если у кого есть вопросы по нашей подготовке (наших внутренних игр, состава, правил и используемых боеприпасов) можите обращатся на е-мейл с конкретным вопросом
Если кто не спрашивает - а делает свои выводы , подсмотрев, тот может идти (сами знаете куда)
У нас , команды МБМ КОНКОРД - есть свои стандарты общения - например (пули для друзей или пули для врагов) - подчеркиваю  - ЭТО НАШИ СТАНДАРТЫ ОБЩЕНИЯ
у нас вообще много что не похоже на общие стандарты других команд - жесткая дисцеплина, время проведения боевок, места проведения, боеприпасы, скорости, защита,правила, прличные взносы в команду, хорошее вооружение -наверное поэтому Мы достигли хорошего результата за год!!!
Впринципе , что и показывает , - так назыаемый ЧЕРНЫЙ ПИАР!!!   какая разница ПИАР- ЕСТЬ ПИАР, ( :)!!  )
с одной стороны противно что кто то лезет со своим уставом к нам , с другой стороны приятно радует - что кто то тратит время
ищет к чему можно докопатся, после пишет, потом вступает в дискусию, учит нас жить - наверное пытается вызвать реакцею  -
возникает Вопрос - зачем это надо - втоптать в говно ?, ну так не получится!!! - в Питере Мы (команда МБМ КОНКОРД, СМЕРШ, КАМАС, ЧЕРНЫЙ ЯСТРЕБ) - большенство, и никто не поверит тому что Конкорд - "козлы" , жесткие нарушители и тд и тп.
Никто и Никогда - не делал и не делает  больше встреч ( в ПИТЕРЕ) - чем МЫ - ХардБол клуб !!!
Отдельное спасибо товарищу ЕВГЕНИЙ А  -
1 за ПИАР (пусть ЧЕРНЫЙ) - теперь кто о нас не знал - узнали
2 за подаренное время (свое)
3 поднятие рейтинга - ХардБол клуба (посещаемость) (не понятно почему но все люди любят когда происходят "склоки", "ссоры", "ругань" - кстати "Проект ДОМ 2" - поэтому еще не закрыли!! )))!!!

+2

407

Жесть, я уже начал сомневаться в том, что данный опыт черного пиара был негативен по отношению к нашей команде! В реале на бузе никому Питерские разборки были не нужны, но о команде там таки знают, а то, что негатив был - так при личных встречах его думается легко будет развеять=)))

0

408

На бузе Я отписаться не успел по 2 причинам:
1) Тему закрыли (радует)
2) Мой аккаунт ещё не активировали. (странный факт, когда я ввёл своё обычное мыло при регистрации мне написали что оно находится в чёрном списке пришлось создавать новое)

Отпишусь тут. Конкорд реально сильная команда. Ценность её в хардбольном обществе Санкт-Петербурге очень высокая. Данная команда занимается распространением пневматики по ценам лучше рыночных в несколько раз. Сколько народу брали через них пневматику - претензий не было. Если некоторые команды активно занимаются альпинизмом их теперь за это можно осуждать? Вот типо они альпинисты, а не хардболисты. Так и Конкорд - хотят стреляться на высоких скоростях - пускай. Это их личное дело. Когда они играют с другими командами - всё по правилам. Претензий со своей стороны к ним не имею. К ним в команду довольно непросто попасть. У них жесткий отбор, а отсюда следует что и жёсткая дисциплина. А то что всякие Е. А. хотят пиарить по чёрному, то пускай пиарят. Я знаю что с Конкордом можно, а главное нужно играть. Кстати где теперь это Е. А.? Поднял говно и опять в нору? Очень хотелось бы услышать от него извинения в адрес Конкорда  :/

З.Ы. Купил себе ярко оранжевую зимнюю куртку =)

0

409

Во всем этом огорчает только то что имидж города С-Пб (говнолазы) на московском форуме теперь закреплен окончательно и бесповоротно.

От себя добавлю что с Конкордом играем постоянно и давно , и никаких проблем в связи с правилами игры никогда не было. Никаких травм , нарушений и макклаудства . Это действительно сильная и уважаемая команда.

0

410

Ну рас так, что было то прошло. Сведения у меня старинные значит.

Никто и Никогда - не делал и не делает  больше встреч ( в ПИТЕРЕ) - чем МЫ - ХардБол клуб !!!

Молдцы! Так держать.

0

411

Дырка, это я тебя сегодня видел на московской? Или когото еще. Чел в яркой оранжевой куртке, с яркой сумкой через плечо и в пятнистох оранжевых штанниках=))))

0

412

BRN89 написал(а):

Дырка, это я тебя сегодня видел на московской? Или когото еще. Чел в яркой оранжевой куртке, с яркой сумкой через плечо и в пятнистох оранжевых штанниках=))))

Не меня. У меня только ярко оранжевая куртка. А штаны и всё остальное - обычное.

З. Ы. Куртка с меховым воротником.

0

413

DbIPKA, введи оранжевую форму для своей команды. Вы тогда будете эффектно выделяться на общем чёрно-зелёном фоне и эффективно прятаться на фоне кирпичных стен!
:)

0

414

Все мучаюсь вопросом, а что если к мурке или к дрозду резиновый нож-штык прикрутить? :)

0

415

OPK, спорный вопрос! А что, коли немного промахнёшься и ствол погнёшь (об стену, к примеру) или сам удар "гуманизированным ломом" окажеться травмируюшим?

;)

0

416

У стволов сталь мягкая, погнуть нех делать, не так чтобы об колено, но от сильных воздействий деформируются проверено.
К примеру если винтовкой со всего маху ебануть об бетонную стену или использовать её ствол как рычаг для выламывания дверного проёма, то ствол немного изменяет геометрию и попадания начинают уходить в сторону. При этом выпрямлять его может только очень высоко квалифицированный мастер, в противном случае можно получить волнообразный канал что ещё хуже.

Отредактировано Vincent (2008-02-14 23:03:45)

0

417

А если не выпрямлять, то можно стрелять за угол, своеобразный хоп-ап положенный набок :lol:

0

418

Кстати да :) хех слушай класная идея, у меня как рас винтовка со сломаным прикладом и кривым стволом может дальше ствол загнуть и приклад отпилить :) на конец ствола поставить коллиматор а на изгиб зеркальце.

0

419

Жесть получится=))))может так потом сделать дроздовскую насадку кривую? шарику то вообще похрен будет=)))

0

420

Точность будет как из пылесоса, только если в упор садить или попугать.

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем