Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 361 страница 380 из 883

361

Тут спор не за то что лучше - хард или страйк, ибо это априори бессмысленно. Мне как то всё равно из чего будут на Сталкере стрелять, хоть водой прыскаться. Стрельба - условность, идея хороша. Интересно поучаствовать на такой, достаточно большой, игре. Да и поклонникам Стругацких с Фоллаутами будет интересно.

Отредактировано OPK (2008-01-28 20:51:53)

0

362

На мой взгляд. это самый проработанный сценарий "Сталкера" на данный момент! Вот, народ скатается, поиграет, глядишь может превратиться в постоянные игрища (вроде открытия и закрытия сезона). Вообще, давно пора отходить от нелепо- армейских сценариев! Какого хера тужиться, если всё равно нет техники, артилерии и т.п.! Вот, "Сталкер" тут первая весточка длято игра она всегда игра и не получиться впихнуть её в жёсткие рамки настоящего боя! Зато сколько удовольствия можно получить от "нестандартных" сценариев!!!!
Думаю, что поеду, если решу вопрос с оружием.

0

363

Так, для справки:
Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.

Как правило, флудеры засоряют форумы сообщениями типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

0

364

Дырка,не веришь?заскакивай на игру =))) посмотрим на что твой хомяк против моей крысы зделает =)

0

365

Волк, у мну в свою очередь появилась идея купить Штучный ствол на Юноне... Штучный потому что стоит 999=)))) Этакий Кетайский вариант ПМ 5 а...чето там.

0

366

бОри3,бери АЦкийй =)))) не прогодаешь =)

0

367

Пух написал(а):

Дырка,не веришь?заскакивай на игру =))) посмотрим на что твой хомяк против моей крысы зделает =)

Мы ещё как-нибудь посмотрим чья крыса круче и кто быстрее на курок жмёт  :D  :D  :D

0

368

Кстати по поводу сталкера, в кои то веки сподобился поиграть в эту игруху, всё друзья подначивали что типа "зе бесть". Ну вобщем квестик прикольный, давно так долго за играми не сидел. Только муторный какой-то. Реально что мне там понравилось это очень хорошая баллистика и реализм полёта пуль и поведения оружия. А так ну квест как квест.

0

369

BRN89, я тож подумяваю о  такой же херне. Самое прикольное, что на "Сталкер" не надо приезжать командой, не надо вступать в АС (Ассоциацию Страйкбола), бери ствол и езжай мочить всех. :))))) 
Вот, только, к моему сожалению, они нашу пневму не допускают (хотя, ради кровавого реализма стоило бы!).

0

370

Две недели без хардбола - как алкаш без литробола!
Надо наконец выбраться куда-то мне  :confused:
по теме:
Имхо тратится ради одной игры на привод - это черезчур.
Кстати, Дырка, я не понял к чему ты развел свой флуд о том что есть флуд (о как!)
Давай-ка лучше скажи, что будет считаться офф-топиком в теме под названием "Разговор ни о чем"  :D

Отредактировано Kashim (2008-02-01 09:44:47)

0

371

А тут можно писать о чём угодно, но в разумных пределах  :lol:

0

372

Ща я вам в разумных пределах задам задачку=) Тока в разумных же приделах и отвечайте о том кому принадлежат сие попадания=)))

0

373

Бритва , если ты по мне будешь этим стрелять , то я по тебе вот етим буду стрелять!!!
слева обычная "для Друзей", а справа что б "Yf[ убивать етих друзей " (тоже пневматическая)

0

374

Сейчас Все будут в шоке !!!!
у меня в ассортименте появились страйкерские привода , а также комплектующие и апгрейт  -=))!
на самом деле  - цена вопроса - будет тщательно изучатся - после чего будет прайс!
скажу больше ассортимент меня поразил - винтовки , автоматы, пистолеты - куча всего!

так что теперь у нас посещений сайта - станет в несколько раз больше!! (страйкеры придут посмотреть)

0

375

данный пост (пост который чуть выше )  - не говорит о том , что КОМАНДОР - уходит или пропагандирует страйкбол- НЕТ
для меня, как и обычно, на первом месте остается ХАРДБОЛ!!!

0

376

Komandor написал(а):

данный пост (пост который чуть выше )  - не говорит о том , что КОМАНДОР - уходит или пропагандирует страйкбол- НЕТ
для меня, как и обычно, на первом месте остается ХАРДБОЛ!!!

Зато теперь DbIPKA начинает задумываться о покупке привода  :lol:  :lol:  :lol:

0

377

Аха, значит никто не знает что это за дырочки? Так вот - одна кучка(та что поменьше - дроздовская одиночными с 5 метров, другая из штатного ствола Беретты Элит с 8ми метров. А скоростя у беретты до 145мысов и буковка ф торчит и в инструкции мощность до 3,3дж указана. Немцам в плане измерения скоростей я верю. Так что не надо говорить что у меня зверский дрозд - не такой уж он и зверский судя по проникающей способности!
Замечу - я стрелял стоя не особо напрягаясь - коллиматор пристреивал... А с беретты целиться вообще жопа...

0

378

Купил практически все апы к оружию, а посему большая просьба указать направление и адрес хорошего хрона.
Т.е. какой-нибудь тир, или другой закуток, где можно спокойно проверить скорости всех имеющихся агрегатов.

0

379

Я Дюже сомневаюсь, но можно сговориться с народом из лидера или посмотреть на ганзах - где есть встречи в тирах - там обычно бывают хроны. как вариант поспрашивать напрямую у народа в пневматическом оружии - мол ребят выручайте - нужен хрон!

0

380

Лидер - это который на Просвете? А как там охрана отнесется к тому что я 3 пневматических ствола несу?

Чую проверять придётся на себе :))).

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем