Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 321 страница 340 из 883

321

Я насчет шлема - ты тут говорил что было бы неплохо. Я кстати посмотрел - первомайское в гугле на дряной карте, рассмотреть не выйдет. Ферма кстати тоже на говняной карте отмечена.

Координаты снесенной больницы на руднева по гуглю:
Широта:  60° 2'40.61"С
Долгота:  30°21'53.10"В

Отредактировано BRN89 (2008-01-18 17:00:48)

0

322

А-а-а, ну мало ли просто весьма интересные они =)))

0

323

BRN89 написал(а):

Дырка - такие и стоят от 3-4 тысяч и весят 1,7кг самый удобный. ты в таком по непривычке и полу час не пробегаешь.

Кхм, решил проверить данное утверждение.  :)  За неимением лучшего был откручен блин с гантели массой 2,5 кг., положен на голову, и закреплен (притянут) зимней вязаной шапкой.  :D  Получившаяся конструкция чрезвычайно напоминала турецкую феску и допускала наклоны головы на 45'  :lol:  Тем не менее я проходил так час, и не заработал НИКАКОГО дискомфорта, за исключением трения диска по черепу, что в жизни, естественно, будет ликвидировано подшлемником.

Отредактировано Squatter (2008-01-19 12:32:21)

0

324

Squatter написал(а):

Кхм, решил проверить данное утверждение.  :)  За неимением лучшего был откручен блин с гантели массой 2,5 кг., положен на голову, и закреплен (притянут) зимней вязаной шапкой.  :D  Получившаяся конструкция чрезвычайно напоминала турецкую феску и допускала наклоны головы на 45'  :lol:  Тем не менее я проходил так час, и не заработал НИКАКОГО дискомфорта, за исключением трения диска по черепу, что в жизни, естественно, будет ликвидировано подшлемником.

Меня больше отпугну ценник шлема, а не его вес =)))

0

325

А кстати, сколько хотят? Я торопился, и узнавал только про комплект щитков, и продадут ли их мне, как сугубо гражданскому человеку.
Видимо, речь шла о "ЗШ-1"?

Отредактировано Squatter (2008-01-19 12:45:53)

0

326

да о нем шла. Стоимость увы не помню...
зы, я просто на даче держу швейцарку каску - она вроде и не тяжелая, но голова в ней устала уже через пол часа.

0

327

Расскажите, пожалуйста, по пиротехнике. Где, какие и почём "Корсары" можно купить?

0

328

По непроверенным данным у страйкеров можно 8ки купить.

По поводу тяжести, то можно на башке и 10кг таскать, только кмпрессионный перелом позвоночника или вывих шеи заработаешь вот и всё.
Больше 1-1,5кг не желательно. Если больше активно головой крутить не рекомендуется и снимать шлемак только вверх.

Отредактировано Vincent (2008-01-22 11:39:51)

0

329

Мне кажется, дело не столько в массе шлема, сколько в удобстве его ношения. Например у меня "Колпак-3" прекрасно лежит на голове и не мешает, не причиняет дискомфорта. Немного тяжеловат поначалу, но привыкаешь быстро, и кроме того через пару месяцев регулярной носки шея будет как у быка - хрен свернешь. А армейская каска мне, например, совсем не нравится - болтается и мешает, хотя весит меньше. Так что это кому как. Надо в магазине одеть на себя и походить несколько минут. Хотя мне лично без шлема сподручнее.

0

330

Пластиковая весит 700 грамм.

0

331

Ушли от темы!!! Я имел ввиду не каску, а шлем, который и лицо ещё закрывает. И удобство переделки оного под хардбольные нужды....

0

332

Неудобно совершенно так как мешает целиться из длинноствола с прикладом. Только пистолеты и что-то без приклада.

0

333

Кто-нибудь в страйкерский "Сталкер" по августу рубиться будет?

0

334

Это то что я думаю? Собирательство, отбитие и охрана?

0

335

Ага, http://spb2008.clan.su
И три тыщи на взносы ...

0

336

Надо будет у них потом притырить сценарий и самим сыграть  :D  :D  :D

0

337

Ща с начала марта в хард начну рубиться, параллельно хоть на какой-нить привод к середине лета бабла на набрать. Вот на такой например (тыщ шесть стоит):
http://www.russianmaniaworkshop.com/det … &cat=6
http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr … cts_id=569

Шмот всё равно такой же в Сталкере.

А вот идея со сценарием для харда на той же тематике ... было бы здорово! И натуралистичнее.

Отредактировано OPK (2008-01-24 14:45:26)

0

338

Тупой привод  :D  Мне АК-СУ по внешнему виду не нравится  :D

0

339

Всё таки больше и точнее "морковки", в добавок к снайперке самое то. Как мне сказали, для задач в зданиях подходит полностью. В лесу коротковат, конечно, но если к снайперке ... :))).

0

340

OPK написал(а):

Всё таки больше и точнее "морковки", в добавок к снайперке самое то. Как мне сказали, для задач в зданиях подходит полностью. В лесу коротковат, конечно, но если к снайперке ... :))).

Если играть в страйк, то только с автоматом. Тк со снайперок я в харде настрелялся. Хочется чего-то полностью автоматического...

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем