Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 301 страница 320 из 883

301

Я где-то уже спрашивал, но, к сожалению, ответа не получил: Пробовал ли кто-нибудь использовать в качестве укрепляющего маску материала не металл, а резину?

Я купил резину 5 мм толщиной, но качество её показалось подозрительным, больно мягкая, хоть в 2ва слоя делай. Хочется сохранить и количество дырок во рту по умолчанию и пластичность маски под приклад. Фотки с укрепленной резиной маской периодически в сети находил.

0

302

OPK
Маска обшитая изнутри нержавейкой пластичности не теряет! Пластичность и вес моей маски практически не изменились.
Вентиляции ДОСТАТОЧНО!
Не зацикливайся на отверстиях- безопаснось гораздо важнее!
Для улучшения вентиляции и гибкости :
Как вариант можешь увеличить количество пластин и уменьшить их размер , так , чтобы они перекрывали краями друг-друга.
И - или - укрепить пластины на шайбы , чтобы появился дополнительный зазор между пластиной и маской .

Отредактировано Pioner (2008-01-15 21:24:06)

+1

303

http://vkontakte.ru/video11439350

http://vkontakte.ru/video10989109

http://vkontakte.ru/video10989065

Видеозаписи с некоторых строений, которые можно приспособить под полигоны. Особенно понравилось самое 1 здание...

0

304

Дырка, его реально скоро снесут, так что увы и ах. Ты бы видел какое там было замечательное основное сдание. Здоровенное на 10 или больше этажей. Эх, там теперь построят Лондонпарк или как-то так.

0

305

BRN89 написал(а):

Дырка, его реально скоро снесут, так что увы и ах. Ты бы видел какое там было замечательное основное сдание. Здоровенное на 10 или больше этажей. Эх, там теперь построят Лондонпарк или как-то так.

А я думал что херня по поводу сноса  :(  Жаль, а полигончик-то зачётный

0

306

DbIPKA написал(а):

Скорее всего на 99% ИГРА состоится под селом "Первомайское", бывшая заброшенная ракетная база, укреп район, развалины, заставы, поля леса, электричкой до Рощино а там рукой подать. Смотрите по карте и имейте представление.

Наткнулся в инете на такую информацию. Страйкеры устраивают игру по сталкеру. Больше всего интересуют подробности по полигону...

0

307

Хорошая инфа, гляну по гуглу...А на самделе полигон больницы имеет минус - там до домов кое где 20-25 метров...

0

308

http://www.specpost.ru/product/siz.php

Заинтересовали щиты и шлемы. Щиты можно использовать при штурме. А вот шлемы можно было бы модифицировать для использования вместо масок... Опять же всё упирается в ценник...

0

309

:O  :fie: http://www.umarex.com/index.php?id=prod … c290ae9d9e
Жесть!

0

310

Судя по отзывам говна кусок. Там имеются какие-то траблы с обоймой...

0

311

А задумка хорошая. Я как представлю Варяга с 30 пулями в обойме... :D

0

312

Насколько я слышал, что попозже выйдет новая партия без проблем с обоймой. Правда ценник на неё довольно кусачий 9000 тысяч....

0

313

Тю, за 9к можно аирмагнум в нулевой комплектации взять...

0

314

Интересно было бы приладить обойму от скифа к крысе)

0

315

И таскать за собой человека, который будет её постоянно заряжать  :D

0

316

Я смотрел винтовку и в руках держал. Красивая , эргономичная. Для харда - полный ноль. Обойма в скифе даже лучше в 3 раза. Тут отсеки для пуль на ленте и движутся по наружнему диаметру. Лента сделана из полимера - что-то между пластиком и резиной(не дай бог порвать). Магазин смазан большим количеством силиконовой смозки - урони ее на землю... Взвод и проворот обоймы при помощи рычага (справа - взвод как у ПП)  и при этом после каждого выстрела . Вообщем пусть свою красоту заставят исчо и стрелять быстро(или оч точно).

0

317

Варяг написал(а):

Я смотрел винтовку и в руках держал. Красивая , эргономичная. Для харда - полный ноль. Обойма в скифе даже лучше в 3 раза. Тут отсеки для пуль на ленте и движутся по наружнему диаметру. Лента сделана из полимера - что-то между пластиком и резиной(не дай бог порвать). Магазин смазан большим количеством силиконовой смозки - урони ее на землю... Взвод и проворот обоймы при помощи рычага (справа - взвод как у ПП)  и при этом после каждого выстрела . Вообщем пусть свою красоту заставят исчо и стрелять быстро(или оч точно).

Тогда точно говна кусок. Я себе лучше вторую крысу куплю =)))

0

318

Эм, Варяг, это точно был умарекс а не кросман? Просто умарекс вроде не надо передергивать каждый раз. Или уже доломали :lol: ??? Кстати вот я насчет кросмана сказал - у них есть похожая но с барабаном на 10ку - тоже, что и 1077 в принципе=)

Дырка - такие и стоят от 3-4 тысяч и весят 1,7кг самый удобный. ты в таком по непривычке и полу час не пробегаешь.

Отредактировано BRN89 (2008-01-18 16:33:38)

0

319

Ну раз уж речь зашла о полуавтоматических винтовках, еще существуют старенькие Gamo 1200.

0

320

BRN89 написал(а):

Дырка - такие и стоят от 3-4 тысяч и весят 1,7кг самый удобный. ты в таком по непривычке и полу час не пробегаешь.

Чего-то я не понял о чём это ты?

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем