Хардбольный клуб Санкт-Петербурга

Объявление

Кризис в самом разгаре! Запасайтесь памперсами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем

Разговор ни о чем

Сообщений 221 страница 240 из 883

221

Согласен, но в помещениях если играть то нормально...

0

222

У команды черный - профилирующий, значит мне подходит=)

0

223

ха-ха-ха, НЕГРЫ!!!!!!! Африканская сборная по хардболу =)))))

0

224

Дырка - расист, повесить его=)))

0

225

Я не расист =))) Может вас просто возбуждают чёрные цвета =)))

0

226

а может ты просто завидуеш??? :P

0

227

Просто его возбуждают полосатые автоматы :lol:

0

228

Меня-то хоть полосатые, а тебя наверное волосатые =)))

0

229

Варяг, поделись секретом создания своих гранат. Особенно интересует  сам процесс изготовления, материалы и сколько времени уходит на изготовление одной штуки...

0

230

Спасибо за ответы.

Омоновская разгрузка понравилась как раз тем, что ПМ засунуть можно.
Сам буду бегать с дроздом и ПМом скорее всего с удлиненным стволом.
Смущает вопрос - будет ли ПМ с удлинённым стволом помещаться в левый, предназначенный для этого, карман.
Ну и понравилось то, что данная разгрузка защищает большую поверхность тела чем любая другая.

Маску хотел как раз полностью закрытую, т.к. голова не казенная.
К жестяным листам не привыкать :))). На ролевухах и не такой консервной банкой бегал.

0

231

Даже если войдет то длинный ствол высунется из кабуры и будет мешать левой руке - ну если ты конечно не 2х метров росту. И куда деть 2й магазин от дрозда? По виду не скажеш войдет или нет пока не засунеш.

0

232

Если ПМ с длинным стволом будет, то ему самое место на бедре. С поясной кобуры его быстро не вытащить, да и ещё мешаться будет при передвижениях...

0

233

а почему вы не используете комбинируемые разгрузочные жилеты?скока нужно подсумков,и каких по обьему,столько и вешай..хоть на спине...

0

234

Ценник на обоймы для крысюка на офф сайте http://www.airguns.com/portal/ProdList. … r=1077-002 я в шоке

0

235

Я подсчитал сколько комбинированная выльется по деньгам - в 1,5-2 раза дороже обычной с минимумом необходимого. Была идея взять, но всетаки милиция требованиям вполне отвечает, а  стоит дешевле - 1290 если не ошибаюсь.

ОРК - стопудов лучше набедренную с длинным стволом.

0

236

BRN89
Ну дык пусть дорого,зато удобно,просто и надежно...к тому же есчо и выглядит мега антуражно)))
Мой выбор за именно удобный,комбинируемые разгруз.жилеты!Вот че я хочу:
Сом-М32 ПХТ ценою в 1650 рэ...:
[реклама вместо картинки]
+подсумки:
Подсумок для радиостанции ПРС-4-90 рэ...
+Подсумок «Енот-1»-120 рэ...
ну и по мелочи пару подсумков для магазинов АК74 и ПМ...около-300рэ+подсумок для гранат...есчо около 200рэ...
В итоге-2500))) очень даже правильная цена)

0

237

Ну может быть, хотя милиция и в 2 раза дешевле, этот вариант лучше. Жаль, мне не катит... Зато я вот себе сегодня купил универсальную кобуру - двусторонняя, даже кнопку можно переместить как надо - всего 560р в Турснаряжении на Кронверкском=)

0

238

В этой кобуре один минус-если ствол с глушаком-то придется резать отверстие под глушак(((

0

239

Там и так оно есть по умолчанию...

0

240

Не надо там ничего резать - отверстие как раз под размер Петровского стволика с приблудой(глушаком это язык назвать не поворачивается). Именно такие в большинстве своем и лежат на магазинных прилавках.

0

Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » Обсуждение » Разговор ни о чем