http://www.armytex.ru/
Смеешся?Я когда про это спрашивал на что по твоему ссылу давал?
ТЦ Меркурий
Эт где?
Хардбольный клуб Санкт-Петербурга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » НОГ и РУК » Защита рук
http://www.armytex.ru/
Смеешся?Я когда про это спрашивал на что по твоему ссылу давал?
ТЦ Меркурий
Эт где?
В Модоксе на Новочеркасской есть Хатчевские колени и локти, двух цветов.
Хатчевские наколенники и налокотники всегда есть на Кронверском 31
блин а эт где?
блин а эт где?
Кронверский 31
Очень помогло!Хороошо!А Кронверский 31 эт где?Ответ пл Земля, Россия, СПБ, не принимается!)))))))))))Ст.метро плиз!
Очень помогло!Хороошо!А Кронверский 31 эт где?Ответ пл Земля, Россия, СПБ, не принимается!)))))))))))Ст.метро плиз!
Из принципа не скажу. Поищи сам...
Гугл выдал какую то фигню.......
GuardianDevil, я тебе поражаюсь. Ты в Питере живешь? А то может ты из Тамбова? Там возможно нету Кронверкского проспекта.
Не помог Гугл, открываешь яндекс. Набираешь "Кронверкский, 31", выбираешь "карты" и Ура!!! Тебе покажут карту а на карте стрелочкой нужный тебе адрес!
Объяснить что такое "Яндекс"?
Отредактировано Leto (2008-05-19 02:21:50)
Неа))))))))Да лан вам)Кста наконец купил в Сплаве Штурм 2 безпалые Вопрос какие-должны быть ощущения если размер подобран правильно?Просто есть подозрение что 8,5 мне маловат)))))
а ты в упор стрельни=) ток я тебе этого не говорил=))))
Как мило....)))
а ты в упор стрельни=) ток я тебе этого не говорил=))))
+1 ))))
а по ощущениям - кажется как будто - хрен снимешь - тогда оно - т.к это кожа и они немного растянутся!!!
Седня узнал что на пол размера они больше)))))Но все равно хрен снимеш)))))Кста а скока должны в среднем стоить эти перчи?Просто интересно не рваческая ли За Штурм мод 2 цена в магазе........
хрен знает какой штурм видел за 450? а в среднем от 650 до 1200 за полнопалые
Подскажите плиз, какие перчатки лучше брать!
http://www.survivalcorps.ru/pages/8538/?146
Почему до этого писали что для хардбола лучше всего подходят перчатки SOG F10, а не, например, SOG-600!?
На Кронверкском имеются кевларовые перчатки очень похожие на хатчевские, но другой фирмы. На кевларе стоит маркировка что сие - продукция "Дюпон", но сам кевлар тонкий и не слишком плотного плетения. Производитель указывает, что перчи защищают от порезов, но ничего не говорит про уколы, т.е. от уколов они не защищают. Кто-нибудь тестил эти перчатки на прострел из дрозда? Если да, то напишите пожалуйста результат.
То, что они тонкие в данном случае не важно, важно держит ли ткань выстрел в упор, а то меня несколько напрягает, что штурм, бывает, простреливается.
Отредактировано Leto (2008-08-10 02:39:51)
Чем больше на перчатках динамической защиты тем лучше, при ударе пули в сустав даже если пуля не пробьёт перчатку, удар будет сильный, может повредить суставную сумку.Так что динамическая защита в виде кожанных подушечек, или просто доп кусочках кожи особенно на костяшках, очень важна.
Согласен с Винсентом.
Написав "неважно" я имел в виду "не важно для данного вопроса".
Просто я ищу перчатки из материала который невозможно прострелить из нашего оружия. А динамическую защиту обеспечить не столь сложная задача.
Кроме того, на мой взгляд, динамическая защита необходима в первую очередь для боя в помещениях где постоянно происходит контакт на "кинжальной" дистанции и 50% попаданий приходится в голову и кисти рук (по крайней мере у меня именно так).
При бое же в лесу и в местах предполагающих более дальние дистанции боя лично мне было бы достаточно однослойных матерчатых перчаток, которые обеспечивают защиту лишь от проникновения пули под кожу, но зато значительно улучшают подвижность рук и существенно более удобны чем, например, "штурм" или мотоперчатки.
Поэтому я и интересуюсь, тестировал ли кто-нибудь керларовые перчатки с кронверкского на предмет пробивания их из "дрозда".
Вы здесь » Хардбольный клуб Санкт-Петербурга » НОГ и РУК » Защита рук