С Сайта- http://buza.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=69468#69468
Что думаем по ЭТОМУ поводу, парни?
Я думаю, что стирать данную тему не имеет смысла - тут есть над чем подумать и даже поспорить. Я лично призываю к открытому обсуждению.
Игнорирование? А что это даст?
Критика? Ну если не углубляться в дебри и лишь по факту изложеного - это реально.
Есть некоторые пункты, которые меня немного озадачили. Буду цитировать и надеюсь услышать ваше мнение. Только без матов, ага? Будем вести себя, как взрослые мужики...
"Внимание - этот слет не несет в себе какие либо обязательства, поэтому в случае каких либо притензий после боевок - высказываемся отражению в зеркале."
Что это значит? Я лично затрудняюсь ответить. Но прокоментирую максимально корректно, как только умею. Ну, чтобы не обидеть "организаторов".
Догадываюсь, что под обязательствами имелось ввиду решение о вступлении в АХК? Если это так, то очень корошо, что нашу команду никто не будет заставлять туда вступать... я просто счастлив безмерно!!!
А вот после запятой звучит грубовато. Пусть хозяева..., ой я хотел сказать организаторы, но наверное организаторы думают именно по "хозяйски"... так вот, определят вопросы по каким могут всплыть претензии у людей и сделают профилактику в этом напрвлении. Тогда не надо будет прятать голову в песок после, а гнилые помидоры принимать (жо.. ой, я же обещал) задом... А то звучит так "Начальство сказало, и неуй выя..ся, а то уволим без выходного пособия!!!".
Ответ:
Речь шла не о вступлении или невступлении в АХК, а о результатах боевок. После каждой боевкой начинаются дискуссии - кто виноват и кого пинать. Этот слет в данную минуту переименовывается под название Мега Боевка. В роли вдохновителя выдвигаюсь я, а вот организатора как официально -ни кого нет, т.к. это Мега Боевка - это в принципе простая боевка без всяких обязательств какой либо стороны.
"сценарий - решается"
Тут должно быть все четко и выкладывать заранее на всеобще обозрение, раз уж такое количество разных команд, иначе не избежать споров. А ведь может и до драки дойти. Нонсенс однако. И организаторы заработают огромные минусы.
По остальным пунктам после черточки то же самое. Можно конечно обсосать, но .... так скушно...
Отвечаю:
Из-за того что неизвестно сколько человек приедут, да и вообще на какой полигон (вроде бы все-таки склоняются все в Кудрово) - невозможно четко решить такие вопросы.
"1) 12.00 - 13.00 - приезд команд
2) 13.00 - 13.30 - разминка
3) 13.30 - 14.00 - переодевание, подготовка к боевкам"
EGOR Очень растянута подготовка, это для чего? Языком почесать? Или рассказать сопернику какими способами мы их будем ... мочить?
Нет? Так замерзнут все - не май месяц на дворе!!!!
Отвечаю: обязательств нет, есть так сказать пожелания, не хотите именно этим и столько заниматься - не надо. Просто по личному опыту без какого либо графика - теряется очень много времени на переодевание и на разминку.
- Позаботьтесь пожалуйста об организационной базе. Это:
1.Безопасность.
2.Квалифицированая мед помощь.
3.Беспристрастный арбитраж.
4.Организация места (раздевалка, мертвяк, столовая)
5.Прямую связь организаторов и командиров команд
- Раз вы являетесь организаторами, вынесите прежде всего свой план на общее межкомандное обсуждение . Это должно быть потому, что вы не имеете официального статуса и неформального авторитета.
Отвечаю:
Организатора как такого нет, есть предложение поиграть и решить пару тройку вопросов, серьезного ни чего нет.
Да, еще вот что. В каждой команде поддерживается общее обсуждение по участию группы в подобных мероприятиях. Поэтому просто из приличия ограничивайтесь пожалуйста извещения всей команды в целом, а не рассылкой писем каждому бойцу в отдельности!!! Еще раз - это не прилично (выражаюсь как интеллигент).
Это лишь мое мнение, если у организаторов появяться вопросы связаные с моими высказываниями - готов ответить.
Егор.
Отвечаю: Когда я высылал приглашения, я для начала выложил инфу в командных сайтах, кроме Гранита (мне ни как не зарегистрироваться), а так как времени осталось мало, пришлось взять доступные данные и использовать их в отсылки пригласительных писем.
Спасибо, Егор, за прямоту и сдержанность. Прошу прощения, за то что были начальные непонятки с "организацией" боевки, в предь постараюсь подбирать нужные слова.
Напоминаю: Команды приглашаются на боевку, при этом есть конкретные цели разрешения конфликтов. Ни кто обязательства не берет, но хотелось бы увидеть всех и просто напросто поиграть. Не знаю как другие, но Я в хардбол пришел, для того чтобы поиграть, провести время в хорошей компании и научиться оборонятся. В данный момент, прочтя разные форумы, создается впечатление, что хардбол - это выяснение своих и других командных притязаний. А хочется мира господа. Так что решайте сами.