Отвечаю на свой собственный вопрос: Ствол ставится без напряга. Правда сразу возникает вопрос №2. После замены ствола стала ходить туда-сюда передняя часть дрозда . Склеивать не хочется, изолентой приматывать нет желания. Или кусок пластиковой трубки вставить между иммитатором глушителя и цевьем, или может кто подскажет как с этим боролся?
Любителям дроздоводства сообщаю, что в Невесте+ вчера был интересный ствол на дрозд, также полметровый, но 4.45, а не 4.5. На него накручивается не 30 см. иммитатор глушителя, а надульник на самом конце ствола, так что общая длина ствола с надульником будет в районе 65 см. Делать такие же они не больше не будут, ибо гемор. Стоит чуть дороже того, что я брал вчера за 2100 руб. Выглядит внешне так, как будто вы ствол от мурки с надульником на дрозд прикрутили.
Вчера, разложив перед собой все три вида оружия, почувствовал себя обладателем дорогого конструктора, так как есть некоторая взаимозаменяемость стволов, надульников и иммитаторов глушителя. Хочу - делаю здоровенный 30-см глушак на мурку, хочу - делаю тот же глушак на макар, хочу - меняю надульник мурки на глушак макара. В дальнейшем думаю купить 30-35 см. ствол - по идее его хоть на макар, хоть на дрозд поставить можно. Еще пару разных надульников и последующий полёт фантазии дизайна оружия обеспечен %).
З.Ы. Чуть не забыл, возможно Бритву заинтерисует. В Невесте+ видел переходник для дрозда на 88 баллон. Стоит около полутора тысяч, если не путаю ничего. Невеста+ вскоре будет их заряжать.
Отредактировано OPK (2008-02-14 11:38:30)