читаю мнения,анализирую...за последние месяцев 4-5 чесно говоря в конструкции заметил мало изменений,порадовало цевьё - но приклад?не годится,как один из вариантов предложу - 2 стойки жесткие как на складном АКСМ а весь вес для баланса - в затыльник ?получится примерно так - 2 штанги на конце крепятся к гире если бонально объяснять.
поверю про клины из-за подмерзнаия механизма, из-за работы на жидкой фракции.
обойма - ноу коментс,Астра ну зделайте вы нормальную,ненадо гнатся за больше запихать шариков,30 вполне по моему достаточно можно магазин даже по длиннее зделать что бы букву u не делать в обойме,но и лично у меня пока что остается вопрос с правильностью вставления обоймы в боевом режиме - т,к в бою обычно не особо думаешь о том как ее впихнуть)поэтому вопрос важный что бы ниче не высыпалось при различных телодвижениях с ней))
потом такой вопрос - расточка до 140 м\с я считаю вполне достаточна - но при изначально длинном стволе,будет ли держать 2 обоймы 1 12ти грамовый балон?если да то не плохо.
как он к падениям на бетон? - высота 1- 2м тоже важный аспект)) потому как вское бывает - Беретта у меня падала с 1 метра - ни царапины
лично для себя бы преобрел такую комплектацию:
1. удлиненный ствол см на 15 с имитатором ПБС (предположим 1500р - 500р за старый обычно так делалось)
2. клапаночек расточенный что бы одиночкой 140 м\с стабильно
3. незамерзающую смазку в комплекте
4. 2 обоймы которые можно хоть простите задницей запихивать (аналогия с дроздом,там ее дитё 4-х лет умственноосталое впихнет правильно) шариков на 25-30
5. ценник комплекта до 7000-8000р
по поводу обоймы еще один фактор - незнаю как кто? а лично удобно левой рукой брать не за цевье а за сгиб обойма\цевье причем все пальцы лежат на вронтальной часте обоймы поэтому еще один + обратить на жесткость крепления обоймы
Отредактировано Пух (2008-03-16 08:32:42)